IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[Access 2000] problème de DISTINCT


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 159
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut [Access 2000] problème de DISTINCT
    bonjour,
    je me demande pourquoi la requette su dessou ne fonction enfin pourquoi le distinct ne fonctionne pas il y a toujour des doublons dans ma table au niveau des comptes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    INSERT INTO [CAB 13] ( compte, [Nom client], [version routing], volume, [Type CAB] )
     
    SELECT DISTINCT [version actuelle du routage 4].compte, [version actuelle du routage 4].[Nom client], [version actuelle du routage 4].[version routing], [version actuelle du routage 4].volume, [version actuelle du routage 4].[Type CAB]
    FROM [version actuelle du routage 4]
    WHERE ((([version actuelle du routage 4].[Type CAB])='CAB13'));
    ma table CAB13 n'a pas de clé et version actuelle oui c sa qui va pas ?

    je suis sous access 2000

  2. #2
    jnore
    Invité(e)
    Par défaut
    Est-ce normal que tu mettes à la suite 2 requetes différentes?

    pour que ton distinct fonctionne, il te faut uniquement cette partie:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT DISTINCT compte,[Nom client], [version routing], volume,[Type CAB]
    FROM [version actuelle du routage 4]
    WHERE [Type CAB]='CAB13';

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2006, 14h25
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 16h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 09h48
  4. [ACCESS 2000] Problème de listBox
    Par noemieze dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2006, 08h58
  5. [VBA access 2000]problème surement très bête
    Par herendel dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo