IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

gridview avec textbox et bouton rechercher


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 132
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut gridview avec textbox et bouton rechercher
    bonjour,

    j'ai une requete sql (2000) qui me permet d'afficher les informations d'une societé en fonction du nom de la societé saisie dans un textbox.
    j'aimerai saisir par exemple juste une lettre puis cliquer sur rechercher. mais comme j'utilise un parametre ça ne passe pas. j'ai une gridview dans laquelle j'effectue ma recherche, mais lorsque je saisie une seule lettre par exemple('A%) ça ne passe pas. je dois saisir tout le nom
    merci de votre aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT CONTRATS_VALIDES.AFF_AFFAIRE2, CONTRATS_VALIDES.AFF_TIERS, CONTRATS_VALIDES.AFF_LIBREAFF1, CONTRATS_VALIDES.AFF_LIBREAFF3, CONTRATS_VALIDES.AFF_LIBREAFF5, CONTRATS_VALIDES.AFF_BOOLLIBRE2, CONTRATS_VALIDES.AFF_BOOLLIBRE3, TIERS_CEGID.T_AUXILIAIRE, TIERS_CEGID.T_TIERS, TIERS_CEGID.T_NATUREAUXI, TIERS_CEGID.T_LIBELLE, TIERS_CEGID.T_ADRESSE1, TIERS_CEGID.T_ADRESSE2, TIERS_CEGID.T_ADRESSE3, TIERS_CEGID.T_CODEPOSTAL, TIERS_CEGID.T_VILLE, TIERS_CEGID.T_PAYS, TIERS_CEGID.T_REPRESENTANT, TIERS_CEGID.Interlocuteur, TIERS_CEGID.C_RVA, TIERS_CEGID.C_TELEPHONE FROM CONTRATS_VALIDES INNER JOIN TIERS_CEGID ON CONTRATS_VALIDES.AFF_TIERS = TIERS_CEGID.T_TIERS  WHERE T_LIBELLE=@TextT_LIBELLE

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Pour utiliser un argument non complet dans une base SQL, il ne faut pas utiliser le '=' mais le 'LIKE'

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 132
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut merci ça marche
    merci,
    ça marche, il fallait like et non '='.
    merci


    Citation Envoyé par GrosseVache
    Pour utiliser un argument non complet dans une base SQL, il ne faut pas utiliser le '=' mais le 'LIKE'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Popup GWT avec textBox et bouton + passage de parametres
    Par lasrevinu dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2011, 16h59
  2. Récupérer valeur d'un champ gridView avec bouton select
    Par loubna_drime dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2009, 22h32
  3. pb avec bouton rechercher sur formulaire de recherche
    Par darksage dans le forum VBA Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/12/2008, 17h45
  4. Débutant avec Oracle et APEX : bouton recherche
    Par pascalcovolo dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2008, 10h08
  5. recherche avec textbox
    Par stéphanie123 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/06/2008, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo