IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[ETAT & VBA] Remplir en VBA les champs d'un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut [ETAT & VBA] Remplir en VBA les champs d'un état
    Message dessous

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai un champs (zône de texte) dans un état, j'ai des variables A_FR, A_EN, etc... selon la langue que l'on veut, et j'ai une globale contenant la langue (FR, EN,...). Je voudrais pouvoir remplir conditionnellement la zône de texte de cet état.

    Est-ce possible ? Comment faire ?

    D'avance merci beaucoup

    Altrensa

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    peut tu être plus précis stp

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour bruno28,

    En fait, je voudrais pouvoir choisir le contenu d'un contrôle (zone de texte) dans un état à partir d'une variable globale.

    Ex :
    - La globale vaut "fr"
    - J'affiche "Var_fr" dans le controle
    - La globale vaut "es"
    - J'affihce "Var_es" dans le controle

    Je comptais le faire directement en VBA avec un If mais je ne sais pas comment mettre un controle à une certaine valeur dans un état ("Impossible d'atribuer cette valeur à cet objet") donc je me suis rabattu sur une espèce de requête conditionnelle. Voila tout.

    Si vous savez faire l'un ou l'autre ou si vous voulez plus d'infos.... D'avance merci

    Altrensa

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Merci infiniment bruno28, en fait, ta réponse dant
    "[VBA][Access 2000]Faire un if - then sur une étiquette" m'a permis de voir mes deux erreurs : Pas de Caption (je me croyais dans un formulaire) et surtout l'utilisation de zône de texte au lieu des étiquettes !!!!

    Et voila que tout marche grâce à vous !

    Au plaisir de vous rendre service à mon tour....

    Altrensa

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Inclure les champs d'un état dans le corps d'un e-mail
    Par Guillaume-h24 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2015, 19h01
  2. concaténer les champs d'un état dynamiquement
    Par k-eisti dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2007, 18h19
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2007, 23h47
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 17/10/2005, 09h41
  5. Sommer les champs d'un état?
    Par drthodt dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/09/2005, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo