IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Toad Oracle Discussion :

Procedure stocker avec toad


Sujet :

Toad Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 34
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Procedure stocker avec toad
    CREATE OR REPLACE PROCEDURE PutNomIdentite is

    BEGIN

    ****
    ****

    END;

    quelqu'un pourrait me dire comment j'execute cette procedure stocker avec sql editor sous toad et comment je fais appel à cette procedure?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Begin
      PutNomIdentite;
    END;
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 34
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    ma question est un peu nuancée. en fait c'est 2 questions
    1) comment compiler la procedure sous toad. F5 ne marche pas
    2) ok ta reponse


    Merci pour la reponse 2

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    1) Dans le navigateur,dans l'onglet fonction,
    faire click droit->Compile (ou Compile with debug si le bouton debug est enfoncé )
    2) Dans l'editeur, Faire "Execute"

    Tout ca est dans l'aide en ligne !!!!
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 49
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    F9 pour compiler
    F11 pour la lancer

Discussions similaires

  1. validation input dans procedure stocker avec regex
    Par longuard dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2009, 21h49
  2. Procedure stockée avec un parametre en OUTPUT
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2004, 20h06
  3. pbl procedure liée avec delphi
    Par coucoucmoi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2004, 18h12
  4. Procedure stockée avec ntext dans SQL server 2000
    Par nagababa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2003, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo