IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

variable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut variable
    Bonjour tout le monde. Voila tout dabord le script qui pose problème.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function changementss()
    {
            var nb = document.anime.cb_team.value;
            for (var i=0;i<nb;i++)
            {
                    var a = document.getElementById('liste_team['+i+']').value;
                    document.getElementById('team['+i+']').value = a;
            }
    }
    Le problème c'est que on dirait que le i n'est pas remplacer par sa valeur, c'est à dire 0 puis 1 puis 2 etc...
    Si par contre je met 'liste_team0' et 'team0' pas de prob ca fonctionne.
    Quelqu'un aurait une idée ?
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 83
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    et bien choisir la seconde solution...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    la deuxieme solution etait juste un exemple, il me faut la 1ere solution lol

    edit : finalement cela marche, c'est moi qui avait oublié de renommer mes id

  4. #4
    Membre régulier
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 83
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Et vu le code que tu nous avais fourni, il nous était difficile de trouver la bonne solution à ton problème... sauf la seconde!

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2002, 13h32
  2. variables locales ou globales ???
    Par elvivo dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/07/2002, 08h22
  3. Procédure avec un nombre variable d'arguments
    Par charly dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/06/2002, 11h08
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 14h35
  5. les variables globales static
    Par gRRosminet dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2002, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo