IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Acces à plusieurs enregistrements sur la même page d'un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Acces à plusieurs enregistrements sur la même page d'un formulaire
    Bonjour, je ne sais pas si c'est possible, mais je voudrais intégrer 5 enregistrements de ma table sur la même page de mon formulaire.

    Le but est de saisir les fiches hebdomadaire des horraires de nos employé, qui nous sont rendues à la fin de chaque semaine. Comme il serait trop fastudieux de renoter le nom de la personne concernée à chaque enregistrement (correspondant aux 5 jours de la semaine), je cherche un moyen de soit conserver son nom pendant 5 enrg ou mieux d'afficher le 5 enrg en meme temps.

    si quelqu'un peut m'aider?? merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    ...intégrer 5 enregistrements de ma table ...
    Ne connaissant pas la structure de ta base.......je vais essayer de t'orienter...

    Pourquoi vouloir 5 enregistrements par employé, alors qu'un seul pourrait suffire....

    Exemple:
    Un table T_Saisie Hebdonnadaire:

    ID_Employe
    Nom_Employe
    Numero_Semaine
    Jour_1
    Jour_2
    Jour_3
    Jour_4
    Jour_5

    Ainsi, très simplement tu peux créer ton formulaire basé sur cette table.....

    Maintenant, il ce peut que tu ai des besoins particuliers...
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oui j'ai effectivement un besoin particulier, je m'explique:

    les fiches horraires qui nous sont rendues sont de la forme suivante:


    nom:....... semaine:.........


    chantier1:....... activivé...... lundi:.. mardi:.. mercredi:.. jeudi:.. vendredi:..
    chantier2:....... activivé...... lundi:.. mardi:.. mercredi:.. jeudi:.. vendredi:..
    chantier3:....... activivé...... lundi:.. mardi:.. mercredi:.. jeudi:.. vendredi:..
    chantier4:....... activivé...... lundi:.. mardi:.. mercredi:.. jeudi:.. vendredi:..
    chantier5:....... activivé...... lundi:.. mardi:.. mercredi:.. jeudi:.. vendredi:..


    un tableau qui contient cinq lignes et sept colonnes. c'est à dire qu'un employé peut travailler 5h sur le premier chantier le lundi, 3h sur le second le même jour, puis revenir sur le premier chantier un autre jour de la semaine...

    le problème est donc matriciel plus que linéaire c'est pourquoi je veux intégrer ces cinq enregistrements sur la même page, pour que mon formulaire ai la même allure que nos feuilles horraires et ne pose aucune difficulté de saisi.

    j'ai pensé à faire autant de champ que de case dans mon tableau mais cette technique me pose des problèmes au niveau des requetes que je voudrai dégager.

    donc si tu vois une solution à ce problème???

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Plusieurs enregistrements sur une même page d'un formulaire
    Par Triton972 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2011, 16h00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2011, 22h17
  3. [AJAX] Plusieurs autocomplétion sur la même page
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2007, 11h19
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2007, 11h08
  5. [C#][SVG] Combinaison de plusieurs graphe sur une même page
    Par doudoustephane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo