IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Liste dans Display tag


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 139
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Liste dans Display tag
    Bonjour,

    j'utilise le display tag pour afficher une liste d'utilisateur.

    Actuellement, je fais passer ma liste avec un request.setAttribute("tab", var).....

    Je voudrais savoir s'il est possible d'utiliser un champ du formulaire pour faire passer la liste.
    J'ai declaré une propriété tab de typ java.util.List que j'initialise dans mon action, mais le tableau ne s'affiche pas en me disant que la liste est vide.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Oui il est tout à fait possible d'utiliser un champ du formulaire. Le tout est que ta liste soit trouvée quelque-part (request, session, page, ...)

    Il faudrait que tu mettes un peu plus de détail pour savoir pourquoi ta liste est vide dans ce cas. Une piste est peut-être que ton champ n'est pas trouvé (Si tu vas le chercher en request alors qu'il est en session ou inversement), mais la comme ca, je ne peux pas dire grand chose.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 18
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Dans les paramètres de <display:table> rajoute requestURI="NomDuBean"

    NomDuBean étant le formulaire qui contient ta liste

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 18
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    autant pour moi, ce n'est pas le nom du bean qu'il faut mettre dans requestURI mais le nom de l'action.
    si ça marche toujours pas, tu peux mettre ta liste en session et dans display:table, tu ajoute le parametre

    name="sessionScope.NomDuBean.Tab"

    voilà !

Discussions similaires

  1. recuperer un rang precis dans un display tag :struts2
    Par eterneljob dans le forum Struts 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2008, 12h01
  2. Checkbox pré-cochée dans un display-tag
    Par logan449 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2008, 12h09
  3. List dans un <display:table>
    Par algod dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 10h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2008, 17h24
  5. Vertex Array dans Display List ?
    Par GruZloR dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo