IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[MOSS] Forcer l'arrêt/redémarrage du service de recherche ?


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [MOSS] Forcer l'arrêt/redémarrage du service de recherche ?
    Bonjour,

    J'ai un problème avec la recherche qui commence à prendre de l'ampleur et je ne sais pas comment "réinitialiser" le tout.

    Alors que je souhaitais simplement stopper l'analyse des sources de contenu, il s'est logiquement mis en état "arrêt en cours". Logique, sauf qu'il ne quitte pas cet état depuis de nombreuses heures !

    Donc ce matin j'ai tenté autre chose, redémarrer iis,... et finalement j'ai voulu arrêter le service de recherche dans l'admin moss du serveur. Brutal, mais je ne trouvais pas d'autre solution pour débugger ça. Et désormais le même problème recommence : "Service de recherche Office SharePoint Server > Arrêt". Mais il ne s'arrête pas et on ne peut donc plus rien faire, c'est bloquer.

    Une solution s'il vous plaît pour débloquer la situation ? Je suis à cours d'idée et je n'ai jamais entendu parlé d'un tel problème sur internet. Comment stopper réellement ailleurs que par l'admin peut-être ? Et pouvoir redémarrer ensuite...

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 175
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Dans le SSP > Search, tu peux stopper le crawling en cours.

    J'ai l'impression que tu cherches à arrêter le service là et pas le crawling...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    En fait c'est ce que j'ai fait, j'ai tenté un "stsadm -o spsearch -action stop" pour voir, mais c'est pareil, je ne sais pas comment savoir s'il l'arrêt est réellement en cours ou non étant donné qu'il me redonne pas la main mais au bout de 2h...

  4. #4
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 175
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    c est osearch que tu dois utiliser et pas spsearch

Discussions similaires

  1. Arrêt / Redémarrage d'une base, Log ?
    Par madmaxou dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/04/2009, 12h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2008, 15h03
  3. arrêt redémarrage d'une instance ou base
    Par Denn's dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2008, 09h03
  4. [SERVICE] lancement, arrêt, redémarrage
    Par DarkBear dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 11h19
  5. [TOMCAT 5.0.30] Redémarrage du service obligatoire !
    Par Enfa dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo