IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupération des valeurs select multiple sans sélection


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre régulier Avatar de akara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 299
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    ...alors là, M*a╤0$ê╨∙│}Å2╞û┐wª de js & php , j'ai fait une groosse faute,
    en fait lol dans le code js j'ai mis le name au lieu de l'id....
    ça arrive ....
    Le no life répond "Counter Strike : Source"
    Le geek répond "Cascading Style Sheets"
    Ce n'est pas un hasard si deux choses vitales ont le même sigle

  2. #22
    Membre régulier Avatar de akara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 299
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    j'ai compris pourquoi ff met l'erreur sur sel has no properties car il ne connaissait pas l'id indiqué , car je m'étais trompé.. name au lieu de id
    Le no life répond "Counter Strike : Source"
    Le geek répond "Cascading Style Sheets"
    Ce n'est pas un hasard si deux choses vitales ont le même sigle

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça me rassure quelquepart
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Servlet select multiple récupération des valeurs
    Par fredmac2g dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2013, 10h52
  2. PHP - Récupération des valeurs choix multiple
    Par adoziad dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2011, 14h35
  3. Récupération des valeurs select après innerHTML
    Par muppetshow dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/01/2011, 16h22
  4. [1.x] Récupération des valeurs sectionnées d'un select multiple
    Par jemele dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2008, 12h21
  5. [SQL] Problème de récupération des valeurs d'une liste multiple en php
    Par BOLARD dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2006, 00h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo