IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Probleme identification fichier css


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Probleme identification fichier css
    Bonjour,
    j'ai utilisé 2 éditeurs de fichier css , notpad++ et webexpert6, mais quand j'enregistre le fichier sous format css il me le met en fichier pad ( bloc note),donc ç ne marche pas .
    Pourriez-vous m'aider sur cela, merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut.

    Tu ne peux pas tout simplement changer l'extension en la tapant ?
    Je ne vois pas le soucis. Que ce soit sur Mac ou PC, tu peux changer l'extension d'un fichier sans problème.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    je suis d'accord avec toi , ç affiche bien .CSS mais le probleme est que l'icone reste en blocnote et pas en css!! et en bloc note ç marche pas !!

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Tu peux mettre ton fichier en pièce jointe ? merci

  5. #5
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    oki voila
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour, si tu es sous pc. Avec l'explorateur, Outils -> Options des dossiers -> Types de fichiers, tu repère l'extension css et tu changes les paramètres Icone et le programme désigné pour ouvrir les fichiers CSS.

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Voilà.

    C'était un problème d'encodage... Enregistre en UTF-8

    Et mets tes extensions en minuscules, c'est plus prudent.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  8. #8
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    un truc de ouf les deux solutions ne fonctionnent pas !!!
    merci quand meme!!!!

  9. #9
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    dis moi strix ç marche sur ton ordi ???

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Le fichier ne marche pas ?!

    Oui sur le mien ça passe bien en css...

  11. #11
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    merci donc je dois avoir un problème ???

  12. #12
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Là je vois pas...
    Essaye avec celui-là

    Edit : j'ai zippé pour voir s'il y a une différence
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  13. #13
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    franchement un truc de oufff , ton truc il marche , bon pour le moment je travail sur ton fichier , c bizarre
    merci tu me sauve ,,,,yahoooo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme d'utilisation d'images dans mon fichier css
    Par lazins dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2008, 20h30
  2. probleme avec les fichier css
    Par you.baddi dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 11h16
  3. [LG]Problème de fichier
    Par Andy_24DB dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2003, 19h07
  4. probleme identification et mot de passe root
    Par freums dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2003, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo