IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR7] dll U25STORE et U25TOTAL manquantes


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de elifqaoui
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 152
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut [CR7] dll U25STORE et U25TOTAL manquantes
    bonjour,
    j'utilise le CR7, lors de la génération de setup de mon programme, l'assistant ne trouve pas les fichiers Crystal, U25STORE et U25TOTAL, je ne peux pas les ignorer puisqu'ils font parti du package pour visualiser les rapports (en les ignorant je ne peux pas ouvrir les rapports).
    sur le CD de CR7 je n'ai pu trouver que le U25STORE.DLL , les autres fichiers non
    sur le net c introuvables
    qlq'un a déjà rencontré ce problème ??

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Pbm d' empaquetage : manque des dll Crystal
    salut,

    je suis dans le meme cas. J' utilise CR 8.5 est pas moyen de trouver
    ces dll manquants pour le deploiement de mon appli

    je suis tjrs en train de les chercher.....
    Dés que j' ai des news, je te tiens au courant

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut dll Crystal report
    on peut trouver les dll sur

    http://support.crystaldecisions.com/updates/default.asp

    Il faut taper u* dans la boite de recherche sur la droite.
    Il faut juste faire attention car les dll sont dans des fichiers ZIP.

    voila,voila
    bon courage

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de elifqaoui
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 152
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut Re: dll Crystal report
    Citation Envoyé par .:Tieri:.
    on peut trouver les dll sur

    http://support.crystaldecisions.com/updates/default.asp

    Il faut taper u* dans la boite de recherche sur la droite.
    Il faut juste faire attention car les dll sont dans des fichiers ZIP.

    voila,voila
    bon courage
    j'y ai pensé l'ami, mais j'ai rien trouvé sur le site de CrystalDecision, j'ai fait toutes les recherches possibles (également celle de u*), mais sans résultat, ca m'a pris bcp de temps hier soir.
    et le bouquet c que j'ai essayé de télécharger plusieurs zip et exe (pour jsute faire des tests) et ca marche pas du tout.
    si tu arrives à trouver le zip correspondant fait moi part du son url ou si tu peux meme me l'envoyer par e-mail ca sera mieux
    bonne chance

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de elifqaoui
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 152
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    j'ai trouvé des zip concernant l'update de CR 6, 7 et 8.x, mais j'ai pas pu les télécharger , pour voir ce qu'ils contiennnet , voilà les url :
    http://support.crystaldecisions.com/...date60.zip.asp
    http://support.crystaldecisions.com/...date70.exe.asp

    http://support.crystaldecisions.com/...date8x.exe.asp
    si tu les testes dit moi ce que ca donne
    je continue de chercher

  6. #6
    Membre habitué
    Avatar de elifqaoui
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 152
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    j'ai trouvé une solution provisoire et qui marche bien
    tu ouvres le fichier CRPE32.dep
    et tu enlèves les DLL non trouvées (U25STORE et/ou U25TOTAL)
    ce que tu vas enlevé pour U25TOTAL par ex est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Uses40=..\crystal\u25TOTAL.DLL
    [U25TOTAL.DLL]
    Dest=$(WinSysPath)
    Uses1=
    j'ai crée un projet pour test, je l'ai installé et ca marche (pendant l'installation il se produira une erreur avec la DLL msvcrt, tu n'as qu'à l'ignorer).
    si tu trouves mieux fait moi part

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut,
    en effet ta solution provisoire me depanne bien pour l' instant

    Je continue quand meme rechercher ces fichiers. des que j' ai des
    infos je t' en parles.

  8. #8
    Membre habitué
    Avatar de elifqaoui
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 152
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Citation Envoyé par .:Tieri:.
    Salut,
    en effet ta solution provisoire me depanne bien pour l' instant

    Je continue quand meme rechercher ces fichiers. des que j' ai des
    infos je t' en parles.
    Ma solution n'est plus provisoire, elle marche bien j'ai fait un deuxième test et ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. hal.dll : fichier endommagé ou manquant
    Par kromartien dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2007, 17h43
  2. DLL manquante Access
    Par titepuce44 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2006, 10h59
  3. msjava.dll manquante
    Par xave dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 10h41
  4. dll manquante ???
    Par BainE dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2005, 11h14
  5. Noyau du deboggeur BORDBK41.dll est manquant ou non rescencé
    Par Colinbayard dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2004, 00h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo