IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Problème ouverture Mozilla Firefox


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 172
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Problème ouverture Mozilla Firefox
    Bonjour,

    j'utilise le code suivant pour ouvrir ma fenetre Firefox:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim str As String
    str = "http://www.hydro.eaufrance.fr/hydroweb1/Traitement/genere_pdf_synthese.php?ss_StaCdCode='" & Me.choix_station_hydro.Value & "'&unite=m3/s"
    Shell "C:\Program Files\Mozilla Firefox\Firefox.exe str"
    End Sub
    Le problème étant que ma fenetre s'ouvre sur le site str.fr et non sur ma page.
    Je ne peux pas utiliser Internet Explorer parce que cette page ne marche pas avec celui-ci. Si vous voyez d'où vient le problème ou avez la solution, je vous remercie

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 187
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut,

    Essaye

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Shell "C:\Program Files\Mozilla Firefox\Firefox.exe " & str

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 172
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Ca marche cependant, il reste un petit problème, mon adresse dans ma fenêtre est la suivante :

    alors qu'il faudrait que ce soit

    Est-il possible de faire quelque chose? Ou non?

    En tout cas merci pour la réponse précédente

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Enlève les quotes que tu as dans str, elles ne te servent à rien, ce n'est pas une variable texte dans une chaine SQL.

    Starec

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 172
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Merci beaucoup, ça marche!
    La prochaine fois je ferai attention à mes quotes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2008, 22h59
  2. problème avec Mozilla firefox
    Par sylvia dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2007, 19h43
  3. Problème d'installation de Mozilla Firefox
    Par TiDjY dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2007, 11h56
  4. problème movieclip et mozilla firefox
    Par ploscot dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 09h49
  5. problème entre IE et Mozilla firefox
    Par bilb0t dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo