IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

récupérer la valeur d'une cellule d'un datagrid ecrite avec <ItemTemplate>


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut récupérer la valeur d'une cellule d'un datagrid ecrite avec <ItemTemplate>
    bonjour,
    je cherche comment récupérer la valeur d'une cellule d'un datagrid qui est indiqué avec <ItemTemplate> :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     <asp:TemplateColumn HeaderText="pays">
                <ItemTemplate>
                       <%#Eval("pays.paysNom") %>
                </ItemTemplate>
     
           </asp:TemplateColumn>
    J'ai essayé de le code behinde de mettre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     label.Text = "*******************" + ((e.Item.Cells[2].Text));
    mais je récupere le vide,
    quelqu'un a une idée?

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    pour les cheksbox c est comme ca
    pour les textbox c est dans le meme style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <asp:TemplateField HeaderText="Nsx_vld_fail_3">
                                <ItemTemplate>
                                    <asp:CheckBox ID="Nsx_vld_fail_3" runat="server" Checked='<%# Bind("Nsx_vld_fail_3") %>'
                                        Enabled="True" />
                                </ItemTemplate>
                            </asp:TemplateField>
     
     
    Dim checks As System.Web.UI.WebControls.CheckBox
    checks  = Me.VirAffGV.Rows(rowIndex).FindControl("Nsx_vld_fail_3")

  3. #3
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    merci pour ta reponse,
    j'ai remplacé ce que j avais dans la page par:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <asp:TemplateColumn HeaderText="paysId">
                <ItemTemplate>
     <asp:Label ID="paysId" Enabled="true"   runat="server" Text='<%#Eval("pays.paysId") %>'></asp:Label>
                </ItemTemplate>
            </asp:TemplateColumn>
    J'arrive a afficher mes données,
    mais j'ai pas trouvé l'equivalent du code que tu m as donné en C#,j'ai fait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     System.Web.UI.WebControls.Label paysIdLabel;
     label.Text = "*******************" + datagrid.SelectedItem.FindControl("paysId");
    mais ça marche pas,tu peux me donner ce que je dois mettre en C#?

Discussions similaires

  1. [JTable] Récupérer la valeur d'une cellule
    Par yoshï dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2016, 05h56
  2. Récupérer la valeur d'une cellule du tableur OOo
    Par manubrard dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2006, 17h51
  3. [WebForms][DataGrid] Récupérer la valeur d'une cellule...
    Par elbj dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 14h00
  4. [C#] [Automation Word] Récupérer la valeur d'une cellule
    Par Ditch dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2004, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo