IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

[VS 2003][C] Comportement bizare de fopen


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [VS 2003][C] Comportement bizare de fopen
    Bonjour,

    J'ai un problème avec fopen.
    Je configure mon projet pour que les exe arrivent dans le répertoire A, dans ce répertoire j'ai un fichier f.
    Mon exe fait un fopen(f);

    Je compile mon projet mon exe arrive dans A ou il y à f, je lance mon exe à la main hop il trouve et ouvre le fichier f.
    Je veux debugger mon exe, je le lance en debug (F5) et la il ne trouve pas f avec fopen(f), je remplace fopen(f) par fopen(c:\\monchemincomplet\\f) et la re F5 et hop ca marche o_O

    La question est pourquoi le fopen(f) ne focntionne pas en debugg ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut .
    Le répertoire courant en debugg est le répertoire du vcproj....
    Désolé du dérabgement :s

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de homeostasie
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 939
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Juste comme cela, tu peux utiliser les fonctions GetCurrentDirectory() pour récupérer le répertoire courant et SetCurrentDirectory() pour le modifier.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comportement bizare d'un update
    Par stos dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2012, 17h35
  2. Comportement bizare sur une requete
    Par pschiit dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2011, 10h53
  3. Comportement Bizare PostBack
    Par Alexis35 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2011, 14h24
  4. [XL-2002] Fonction "SI" se comporte "BIZAREMENT"
    Par Mielure dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2009, 06h14
  5. Comportement bizare avec webutil et excel
    Par squallJ dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2007, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo