IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Chargement de PDF dans Swing


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Chargement de PDF dans Swing
    Bonjour,

    Je suis en train de réaliser une interface graphique en SWING et j'ai besoin de charger un fichier PDF dans un JPanel.
    J'aimerais savoir si il existe un moyen de le faire comme c'estpossible en SWT grâce au Browser.
    Existe-t-il une classe équivalente sous SWING?
    Serait-il possible de se servir du Browser SWT sous SWING?

    Voilà je vous remercie d'avance pour les réponses

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu peux utiliser JPedal pour çà.
    Cette librairie est gratuite à partir du moment ou ton appli possède une license compatible avec la GPL , sinon il te faudra acheter la license commerciale.

    Autre solution, la méthode présente à partir de java 6 qui permet d'ouvrir un PDF dans l'appli idoine (Acrobat ou autre). Pour les versions antérieures de java tu peux utiliser JDIC dont est issue la méthode

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour tes conseils
    Le Desktop.open(File f) marche très bien mais en fait, il faut que j'ouvre le pdf à l'intérieur d'un panel donc je vais voir ce que je peux faire avec JPedal

  4. #4
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    C'est rageant de penser que Sun dispose d'une lib pour faire ça depuis au moins 2 ans mais que les avocats et Adobe font ch**r pour le passage en Open Source

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bon j'ai réussi à le faire grâce à JPedal et tout marche nickel, c'est quand même assez pratique.
    Par contre, les limitations de JPedal sont quand même assez relous, la grosse croix rouge pour l'extraction d'image ou l'affichage de page, c'est pas très agréable. Et payer 500€ pour la licence...
    Enfin bon, je vous remercie encore pour le coup de main, ça m'a bien aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégration de fichiers pdf dans un composant Swing
    Par m_piou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2007, 17h12
  2. [STRUTS][ACTION]Ecriture d'un PDF dans la response
    Par woodwai dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/02/2005, 10h26
  3. [JLabel] Chargement d'image dans une JFrame
    Par mr.t dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2005, 18h32
  4. [Jar][Classpath]Pb chargement resource classpath dans un jar
    Par Pill_S dans le forum Général Java
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/10/2004, 20h12
  5. [BP7] Problème chargement de ressource dans une DLL
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2003, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo