IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Mettre à jour les lignes d'une colonne dans dataTable


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Mettre à jour les lignes d'une colonne dans dataTable
    A tous,

    L'objectif est de mettre à jour des lignes en vrac dans une table d'un dataSet. Si quelqu'un à la commande je suis preneur....

    Pour être plus clair, de manière générale, dans une table, il est possible d'executer une requête de type update produits set remiseActive ='10'. Cette modification est alors repercuté sur toutes les lignes.
    Dans une table contenu dans un dataset, comment executer cette requête sans parcourir toutes les lignes de la table ??? !!!!



    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 777
    Points
    1 777
    Par défaut
    Bonjour.

    Pas trés précis cette question ma foi...

    Toutefois, pour toute réponse faire F1

    Cdt.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 374
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Bonjour,
    Autre solution, créér une dataview de la table et effectuer les modifications.
    Cela va limiter le nombre de lignes car la mise à jour style requête SQL ne fonctionne pas avec les dataset.
    Bon boulot

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2014, 08h06
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2013, 08h36
  3. [MySQL] mettre a jour les lignes d'une table sur place
    Par diengkals dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2013, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo