IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

tutorial - aide pour tracer un graph ?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut tutorial - aide pour tracer un graph ?
    Salut,

    Soit j ai loupé un truc, soit tracer des graphs, n'est pas la chose la plus facile en VB.

    J aimerais donc savoir si quelqu un pourrait me filer un lien vers un tutorial, ou un bout de code pour les nuls pour que lorsque l'utilisateur clique sur un bouton on ouvre une form avec graph X-Y.

    exemple :
    VectX = (1,2,3,4,5)
    VectY=(2,4,6,8,10)
    les points a tracer seraient donc (1,2) (2,4) (3,6) ...

    Désolé pour la question a 2 francs.

    Thx

    Slumpy

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Salut,

    Personne ne sait svp ?

    Slumpy

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    tracer des graphs n'est pas dur
    c'est possible sur chaque objet grace à CreateGraphics

    par exemple
    monbouton.CreateGraphics.DrawLine
    il y a drawEllipse et d'autres trucs dans le genre ...
    par contre il n'y a pas drawPoint alors t'as qu'a faire drawline avec les 2 meme coords

    attention, sur l'évènement paint du controle sur lequel tu dessines, il est parfois necessaire de redessiner car ca efface

    NB: ca marche avec les feuilles aussi et donc me

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Ha cool, voila un point de depart.

    Merci Sperot ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [plot] Problème pour tracer un graphe
    Par samo25 dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2012, 14h28
  2. Aide pour génération de graphes d'appel
    Par ballrog64 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2011, 14h14
  3. Recherche fonction / méthode pour tracer un graph particulier
    Par Cver1 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2010, 18h10
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2009, 16h21
  5. [Vb.net] Besoin d'aide pour générer des graphs
    Par NicoNGRI dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2006, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo