IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[scope] request ou session ?


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #21
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je t'en prie... A une autre fois peut-être et bonne continuation...

  2. #22
    Membre habitué Avatar de phoebe
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 289
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    heu... finalement il me reste une dernière question suite au fait que j'utilise désormais le scope="session" :

    Comment faire pour réinitialiser mon formulaire ?

    en fait j'aimerais que le formulaire soit réinitialisé à partir du moment où on change d'action parce que là quand je change d'action (à partir du menu de mon application) et que je reviens dessus alors là elle reste dans le même état que je l'avais laissée...

    Je sais bien que c'est en session donc normal mais comment fonctionne les struteurs habituellement ?

  3. #23
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu peux créer une action d'initialisation par exemple, c'est comme ça que je procède...
    Tu pourrais aussi supprimer l'objet de la session, ou le remplacer par un nouveau dans une action, mais j'aime moins...

  4. #24
    Membre habitué Avatar de phoebe
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 289
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    j'avais pensé à la même chose que toi concernant l'action d'initialisation mais ça veut dire qu'au lieu d'avoir N actions dans mon application j'en aurais 2*N

    tout le monde fonctionne comme ça ? c'est la philosophie de Struts ?

  5. #25
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je dirais plutôt N + 1, il te faut une action d'initialisation du formulaire (entier)

  6. #26
    Membre habitué Avatar de phoebe
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 289
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    oui mais pour toutes mes actions j'aurai besoin d'une action d'initialisation, enfin toutes celles qui sont en scope="session"

  7. #27
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est un prix a payer pour limiter les accès DB.
    C'est quand même pas la mer à boire non plus...

  8. #28
    Membre habitué Avatar de phoebe
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 289
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    bon en tout cas merci beaucoup, ça me permet d'avancer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Scope request vs session
    Par programaniac dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2011, 16h46
  2. Session mais avec un SCOPE request
    Par blbird dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2009, 16h36
  3. Scope request / session
    Par cocoyot dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2008, 16h39
  4. Scope Request et paramétre
    Par Shivan dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2006, 17h34
  5. [JSP SERVLET]Moment d'expiration des objets du scope Request
    Par Little_Goldo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2005, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo