IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR][DB] Error pear : DB_DataObject Error: Connect failed, turn on debugging to 5 see why


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [PEAR][DB] Error pear : DB_DataObject Error: Connect failed, turn on debugging to 5 see why
    Bonjour tout le monde

    j'ai installé le package "pear" avec plein d'autres packages dont j'ai besoin et parmi ces packages on trouve DB_DAtaObject_FormBuilder mais le problème c'est que dès que j'ai installé ce package l'application me génère l'erreur suivante :
    DB_DataObject Error: Connect failed, turn on debugging to 5 see why
    je n'arrive pas à la corriger et j'espère qu'il y aura quelqu'un qui pourra me débloquer je l'espère bien


    merci beaucoupppp d'avance

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Pardon, mais pourquoi avez-vous besoin de dataobject ? C'est quand meme un paquetage relativement technique ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Beh en fait je suis obligée d'installer ce package parce quee j'ai une application déjà faite que je dois améliorer et qui fait appel à ce package

    voila
    merci d'avance

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    rebonjour à tous,
    et beh j'ai trouvé l'erreur c'était l'absence de la base de données j'ai tellement refait la manip que j'ai oublié à la fin de réinstaller la base de données par consequent c'était la connexion de la base de données qui ne passait pas
    voilà
    en tout cas merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CMake Error: Internal CMake error, TryCompile configure of cmake failed
    Par moooona dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2016, 11h35
  2. [PEAR] Installation pear avec go-pear.php : Fatal error: Class 'PEAR' not found
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2010, 11h54
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2009, 22h14
  4. Centreon : DB Error: connect failed
    Par vavanounet dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2008, 17h45
  5. ERROR 2003: Can't connect to MySQL server on 'localhost'...
    Par tonton54 dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2004, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo