IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fonction avec parametre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut fonction avec parametre
    Salut,

    J ai une fonction qui me permet d ouvrir une fenetre.
    Quand j avais 2 parametre sa fonctionnai
    et la je vines de rajouter 1 paramatre et il ne se passe plus rien sur le click du bouton ???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function ouvrirFenetre3(id,post,pole,url){ 
    var URL = url + "?id=" + id +"&post=" + prod +"&pole=" + pole; 
    window.open(URL,"PopUp",'width=500,height=350,location=yes,status=yes,toolbar=no,scrollbars=yes');
     
    }
    je l appel dans ce bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" name="test" value="testr" onclick="ouvrirFenetre3(ids4,ids3,ids5,'test.php');">


    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    C'est quoi ids4, ids3, ids5 ?? Mets des ' ' autour des variables que tu passes en paramètres.
    Et j'ai vu une faute , t'as mis prod au lieu de post
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var URL = url + "?id=" + id +"&post=" + prod +"&pole=" + pole;

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    exact c etait cela
    Je te remercie linaa

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction avec parametre entree et sortie
    Par Matmal11 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2007, 09h14
  2. [EasyPHP] Fonction avec parametre par référence et EasyPHP 1.8
    Par niaxon dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2007, 10h59
  3. Fonction avec parametre variable
    Par Linaa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2006, 12h41
  4. appel d'une fonction avec parametre.
    Par rollernox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 23h07
  5. créer une fonction avec parametre optionnel
    Par maximenet dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2006, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo