IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

lien internet avec VBA EXCEL


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut lien internet avec VBA EXCEL
    Bonjour,

    Cà fais un moment que je n'ai pas consulter ce site très utile et sympa et j'ai besoin d'un tuyau :

    Comment intégrer un lien internet dans un bouton de commande excel avec VBA ?

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 66
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Je pense que si tu fais un truc de ce style, ca devrait fonctionner....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Dim objIE As Object
     
    Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
    objIE.Navigate "www.developpez.net"
    objIE.Visible = True
    End Sub

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 147
    Points
    20 147
    Par défaut
    bonjour

    une autre possibilité

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ThisWorkbook.FollowHyperlink "http://www.developpez.com"

    michel

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 106
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    tu peux également faire ça, au cas ou tu te demande si t'as la connexion avant de lancer ton code, sa peut être utile

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub Image1_Click()
    Select Case IsNetworkAlive(0)
            Case 0: MsgBox "not connected"
            Exit Sub
            Case 1: MsgBox "connected to LAN"
            Case 2: MsgBox "connected to WAN"
            Case Else: MsgBox "connected to other network"
        End Select
    ThisWorkbook.FollowHyperlink "http://www.wanao.com", , True
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2015, 13h53
  2. envoi mail outlook avec vba excel
    Par momolamoto dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2010, 10h45
  3. manipulation des fichiers et dossiers avec VBA excel
    Par GBAGO dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2007, 23h30
  4. Images avec VBA Excel
    Par dorschner dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2006, 23h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo