IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Transparence sur une balise select IE6


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Transparence sur une balise select IE6
    Je souhaiterai mettre en place une transparence sur une div or lorsque la div comporte une balise <select>, elle hérite pas de la propriété de transparence.
    Voici le code que je souhaiterai mettre en place sur IE7, firefox c'est niquel mais il faut absolument que je le réalise sur IE.
    Si quelqu'un aurait quelques pistes pour m'éclairer pour pouvoir le réaliser. (javascript, css ...).
    merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <html>
    	<head>
    		<title>ghghg</title>
    		<style>
    body {
    	background : #369;
    }
    .monbloc {
    	background : #fff;
    	opacity : .2;
    	filter : alpha(opacity=20);
     
    /* pour IE 6 */
    	height : 1px;
    }
    /* pour les autres navigateurs */
    * > .monbloc {
    	height: auto;
    }
    /* pour IE 7 */
    *+html .monbloc {
    	min-height : 1px;
    }
     
    		</style>
    	</head>
    	<body>
    		<div class="monbloc">
    			<select name="coucou">
    				<option>1</option>
    				<option>2</option>
    				<option>3</option>
    			</select>	
    			dffdgfgf
    		</div>
     
    	</body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Pas de déclaration DOCTYPE, ni encodage ?
    Attention aux comportements aléatoires...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    C'est une page faite rapidement pour mes tests. Mais lors de mes développements, je renseigne correctement l'entête
    Mais c'est pas ça qui gène. Personne a une solution?

Discussions similaires

  1. Disabled options sur une balise select
    Par Friksstyle dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2013, 14h01
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2012, 20h23
  3. Bug IE6 -> Balise <div> dynamique devant une balise <select>
    Par jep33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2009, 09h33
  4. syntaxe PHP/Javascript/Html sur une balise Select.
    Par jep33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2008, 08h22
  5. title sur une balise select
    Par delas dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo