IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Fonction inverse loadXML DOM XML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [DOM] Fonction inverse loadXML DOM XML
    Bonjour je cherche à transformer un noeud au format xml en une chaine de caractere javascript.

    En gros, quelle est la fonction inverse de loadXML?

    Merci et comment l'utilise t'on?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu recupérer le contenu d'un noeud pour moi n'a rien de l'inverse de loadXML ???

    je n'ai pas du bien comprendre la question ...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Ben voici le principe recherché
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    doc.loadXML("<xml></xml>")
    alert(doc.xmlContent)
    Sous IE c'est possible, sous FF ne ne crois pas...

    Sous IE :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var xml = (doc.documentElement.xml ? doc.documentElement.xml : (doc.xml ? doc.xml : (doc.innerXML ? doc.innerXML : (doc.documentElement.outerXML ? doc.documentElement.outerXML : doc.xmlText)))

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] fonction loadXML() sur du HTML
    Par Gabbiix dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2008, 12h42
  2. [DOM] [XSL] Convertir un fichier XML vers un fichier CSS
    Par Invité dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2007, 10h49
  3. [DOM] Création d'un noeud xml avec childNode
    Par starr dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 11h18
  4. [DOM] PHP et parsage de XML
    Par gandolfi dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2007, 11h29
  5. [DOM] Php5 : créer un fichier xml avec Dom
    Par devadh dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2007, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo