IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

probleme traduction C vers Delphi


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 27
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut probleme traduction C vers Delphi
    bonjour, j'ai des entete d'API en C mais , je ne sais pas comment les traduire en DELPHI, donc si quelqu'un sais comment le faire, ça m'interesse :
    voila l'API en C
    unsigned short Lire ( const char* NomRessource1,const char* NomRessource2,const char* Code,void** ZDonneesSortie,size_t* TTailleDonneesSortie);

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que ceci devrait être bon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    type
      pVoid = ^Pointer;
      pInteger = ^Integer;
     
        function Lire( const NomRessource1 : PChar; const NomRessource2 : PChar;
                       const Code : PChar; ZDonneesSortie : pVoid; Taille: pInteger) : WORD;

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 101
    Points
    19 101
    Par défaut
    Oui c'est bon, mais on peut se passer des types en utilisant VAR :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function Lire( const NomRessource1 : PChar; const NomRessource2 : PChar; const Code : PChar; Var ZDonneesSortie : pointer;Var Taille: Integer) : WORD;
    Delphi :
    La F.A.Q. , 877 réponses à vos questions !
    264 sources à consulter/télécharger !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Oui, c'est plus Pascalien ainsi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide pour traduction C++ vers Delphi
    Par BobaL dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2011, 18h47
  2. Problème de traduction C vers Delphi
    Par BobaL dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2009, 14h15
  3. Traduction d'un code en C++ vers Delphi
    Par saidus dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2007, 16h55
  4. Traduction des Union C/C++ vers Delphi (usage DLL)
    Par Crafton dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2006, 08h56
  5. Traduction C++ vers Delphi
    Par lil_jam63 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2004, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo