IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Failed to load users/passwords/role files


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 315
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut Failed to load users/passwords/role files
    bonjour, à tous .....
    je ne comprends pas ce message d'erreur, d'autznt plus que j'ai essayé toutes les combinaisons possibles de mots de passe et de users.
    je vous situe la situation.j'essaie depuis un bout de temps créer une application jbpm en utilisant struts et hibernate. c'est vrai que je rame et là j'ai des pb que j'ai du mal à saisir.
    j'ai donc recommencer from scratch en utilisant uniquement les API jbpm 3.1.3
    et les fichiers de config xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    hibernate.cfg,jbpm.cfg, log4j.properties
    j'ai chargé des processus dans ma base de données et je voudrais la travailler, pour récupérer par exemple la liste des taches d'un acteur etc.

    mon fichier hibernate.cfg.xml:
    <hibernate-configuration>
    <session-factory>
    <!-- JDBC connection properties (begin) -->
    <property name="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.MySQLDialect</property>
    <property name="hibernate.connection.driver_class">com.mysql.jdbc.Driver</property>
    <property name="hibernate.connection.url">jdbc:mysql://localhost:3306/jbpmdb</property>
    <property name="hibernate.connection.username">root</property>
    <property name="hibernate.connection.password">admin</property>
    </session-factory>
    ...................
    </hibernate-configuration>
    j'ai ensuite fait une petite class dans laquelle je voudrais récupérer les données enregistrer dans ma base:

    try{
    jbpmContext=this.getJbpmContext(request);
    GraphSession graphSession=jbpmContext.getGraphSession();
    ProcessDefinition processDefinition=graphSession.getProcessDefinition(4);

    }catch(JbpmException exception){
    exception.printStackTrace();
    }finally{
    jbpmContext.close();
    }
    le problème c'est que dès que j'appelle graphsession pour récupérer la définition de mon process j'obtiens l'erreur:
    2007-07-18 10:57:11,014 ERROR [org.jboss.security.auth.spi.UsersRolesLoginModule] Failed to load users/passwords/role files
    java.io.IOException: No properties file: users.properties or defaults: defaultUsers.properties found
    at org.jboss.security.auth.spi.Util.loadProperties(Util.java:313)
    at org.jboss.security.auth.spi.UsersRolesLoginModule.loadUsers(UsersRolesLoginModule.java:186)
    at org.jboss.security.auth.spi.UsersRolesLoginModule.createUsers(UsersRolesLoginModule.java:200)
    at org.jboss.security.auth.spi.UsersRolesLoginModule.initialize(UsersRolesLoginModule.java:127)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at javax.security.auth.login.LoginContext.invoke(LoginContext.java:756)
    at javax.security.auth.login.LoginContext.access$000(LoginContext.java:186)
    at javax.security.auth.login.LoginContext$4.run(LoginContext.java:683)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at javax.security.auth.login.LoginContext.invokePriv(LoginContext.java:680)
    at javax.security.auth.login.LoginContext.login(LoginContext.java:579)
    at org.jboss.security.plugins.JaasSecurityManager.defaultLogin(JaasSecurityManager.java:601)
    at org.jboss.security.plugins.JaasSecurityManager.authenticate(JaasSecurityManager.java:535)
    at org.jboss.security.plugins.JaasSecurityManager.isValid(JaasSecurityManager.java:344)
    at org.jboss.resource.connectionmanager.BaseConnectionManager2.getSubject(BaseConnectionManager2.java:571)
    at org.jboss.resource.connectionmanager.BaseConnectionManager2.allocateConnection(BaseConnectionManager2.java:378)
    at org.jboss.resource.connectionmanager.BaseConnectionManager2$ConnectionManagerProxy.allocateConnection(BaseConnectionManager2.java:812)
    at org.jboss.resource.adapter.jdbc.WrapperDataSource.getConnection(WrapperDataSource.java:88)
    at org.jboss.ejb.plugins.cmp.jdbc.SQLUtil.tableExists(SQLUtil.java:995)
    at org.jboss.ejb.txtimer.GeneralPurposeDatabasePersistencePlugin.createTableIfNotExists(GeneralPurposeDatabasePersistencePlugin.java:112)
    at org.jboss.ejb.txtimer.DatabasePersistencePolicy.startService(DatabasePersistencePolicy.java:106)
    at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:289)
    at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.start(ServiceMBeanSupport.java:196)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:995)
    at $Proxy0.start(Unknown Source)
    at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:417)
    at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:435)
    at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:435)
    at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:435)
    at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:435)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor9.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
    at $Proxy4.start(Unknown Source)
    at org.jboss.deployment.SARDeployer.start(SARDeployer.java:302)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
    at $Proxy42.start(Unknown Source)
    at org.jboss.deployment.XSLSubDeployer.start(XSLSubDeployer.java:197)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1007)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:808)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:771)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor55.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
    at $Proxy8.deploy(Unknown Source)
    at org.jboss.deployment.scanner.URLDeploymentScanner.deploy(URLDeploymentScanner.java:421)
    at org.jboss.deployment.scanner.URLDeploymentScanner.scan(URLDeploymentScanner.java:634)
    at org.jboss.deployment.scanner.AbstractDeploymentScanner$ScannerThread.doScan(AbstractDeploymentScanner.java:263)
    at org.jboss.deployment.scanner.AbstractDeploymentScanner.startService(AbstractDeploymentScanner.java:336)
    at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:289)
    at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalLifecycle(ServiceMBeanSupport.java:245)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor2.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:978)
    at $Proxy0.start(Unknown Source)
    at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:417)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor9.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
    at $Proxy4.start(Unknown Source)
    at org.jboss.deployment.SARDeployer.start(SARDeployer.java:302)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1007)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:808)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:771)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:755)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
    at $Proxy5.deploy(Unknown Source)
    at org.jboss.system.server.ServerImpl.doStart(ServerImpl.java:482)
    at org.jboss.system.server.ServerImpl.start(ServerImpl.java:362)
    at org.jboss.Main.boot(Main.java:200)
    at org.jboss.Main$1.run(Main.java:464)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
    2007-07-18 10:57:11,014 ERROR [org.jboss.ejb.txtimer.GeneralPurposeDatabasePersistencePlugin] Cannot create timer table
    java.lang.SecurityException: Invalid authentication attempt, principal=null
    at org.jboss.resource.connectionmanager.BaseConnectionManager2.getSubject(BaseConnectionManager2.java:572)
    at org.jboss.resource.connectionmanager.BaseConnectionManager2.allocateConnection(BaseConnectionManager2.java:378)
    at org.jboss.resource.connectionmanager.BaseConnectionManager2$ConnectionManagerProxy.allocateConnection(BaseConnectionManager2.java:812)
    at org.jboss.resource.adapter.jdbc.WrapperDataSource.getConnection(WrapperDataSource.java:88)
    at org.jboss.ejb.plugins.cmp.jdbc.SQLUtil.tableExists(SQLUtil.java:995)
    at org.jboss.ejb.txtimer.GeneralPurposeDatabasePersistencePlugin.createTableIfNotExists(GeneralPurposeDatabasePersistencePlugin.java:112)
    at org.jboss.ejb.txtimer.DatabasePersistencePolicy.startService(DatabasePersistencePolicy.java:106)
    at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:289)
    at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.start(ServiceMBeanSupport.java:196)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:995)
    at $Proxy0.start(Unknown Source)
    at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:417)
    at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:435)
    at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:435)
    at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:435)
    at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:435)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor9.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
    at $Proxy4.start(Unknown Source)
    at org.jboss.deployment.SARDeployer.start(SARDeployer.java:302)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
    at $Proxy42.start(Unknown Source)
    at org.jboss.deployment.XSLSubDeployer.start(XSLSubDeployer.java:197)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1007)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:808)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:771)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor55.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
    at $Proxy8.deploy(Unknown Source)
    at org.jboss.deployment.scanner.URLDeploymentScanner.deploy(URLDeploymentScanner.java:421)
    at org.jboss.deployment.scanner.URLDeploymentScanner.scan(URLDeploymentScanner.java:634)
    at org.jboss.deployment.scanner.AbstractDeploymentScanner$ScannerThread.doScan(AbstractDeploymentScanner.java:263)
    at org.jboss.deployment.scanner.AbstractDeploymentScanner.startService(AbstractDeploymentScanner.java:336)
    at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:289)
    at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalLifecycle(ServiceMBeanSupport.java:245)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor2.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:978)
    at $Proxy0.start(Unknown Source)
    at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:417)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor9.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
    at $Proxy4.start(Unknown Source)
    at org.jboss.deployment.SARDeployer.start(SARDeployer.java:302)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1007)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:808)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:771)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:755)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
    at $Proxy5.deploy(Unknown Source)
    at org.jboss.system.server.ServerImpl.doStart(ServerImpl.java:482)
    at org.jboss.system.server.ServerImpl.start(ServerImpl.java:362)
    at org.jboss.Main.boot(Main.java:200)
    at org.jboss.Main$1.run(Main.java:464)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
    j'ai donc essayer de créer deux fichiers users.properties et roles.properties mais j'ai toujour la même erreur.

    Quelqu'un à une idée?
    Que signifie cette erreur ?

  2. #2
    Membre VIP
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 83
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Visiblement tu as active le UsersRolesLoginModule. Tu as donc besoin d'avoir users.properties et roles.properties dans ton classpath (par exemple dans WEB-INF/classes si ton application est une webapp.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 315
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut Failed to load users/passwords/role files
    merci pour ta réponse,
    mais où est activé ce module dont tu parles.
    je voudrais le désactiver et ne pas l'utiliser si possible, il est précisé dans quel fichier de config ?

  4. #4
    Membre VIP
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 83
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Avec si peu d'info difficile d'aider encore une fois.

    Regarde si tu as un jboss-web.xml dans ta webapp (WEB-INF/jboss-web.xml) et retire le tag du security-domain pour desactiver la securite. Mais toutes les chances sont de ton cote pour que ton application ne marche plus.

    C'est l'appli de la console jBPM que tu utilises ? Une appli maison ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2014, 11h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2012, 15h07
  3. Erreur "Failed to load properties file for project"
    Par el_kamal dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2011, 00h26
  4. User password
    Par sisssi_1 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 09h51
  5. [IDE][VS2005] 'The class diagram service failed to load' ?
    Par Landolsi dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo