IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

hibernate reconnai le left outer join?


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 60
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut hibernate reconnai le left outer join?
    salut,
    je veux lister tous les joueur et l'equipe a laquelles ils appartiennent, mais un joueur peu ne pas appartenir encore a une equipe.
    Pour cela j'ai utilisé le left outer join pour me lister tous les joueurs et s'il trouve un joueur qui ne respecte pas la consition il va mettre null devant lui.
    ma requete est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Select j.nom,e.libelle 
    From Joueur j , Equipe e 
    left outer join e where j.equipe.id=e.id
    Mon probléme c'est que j'utilise hibernate alors hql et il ne reconné pas le left outer join il ne me donne pas les joueurs qui nont pas d'equipe.Je pense que je dois faire un truc pour k'il reconnaisse le left outer join
    Que dois je faire?
    MERCCCCCCCCCCCCCCIIIIIIIIIIIIII

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Pourvu que la relation entre 'equipe' et 'joueur' soit bien définie,
    En HQL je ferais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Select j.nom,e.libelle 
    From Joueur j , 
    left outer join Equipe e

Discussions similaires

  1. Probleme de NULL avec LEFT OUTER JOIN
    Par jiluc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 14h42
  2. Bug LEFT OUTER JOIN Firebird
    Par Fabio2000 dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2005, 09h08
  3. Problème avec left outer join
    Par jgfa9 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2005, 21h07
  4. Problème de performance avec LEFT OUTER JOIN
    Par jgfa9 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2005, 13h17
  5. concatenation de chaine dans un left outer join
    Par the_edge dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2004, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo