IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Targeter plusieurs div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Targeter plusieurs div
    Bonjour,

    J'ai plusieurs div dans ma page et je cherche un moyen élégant de les targeter tous d'un coup, pour les rendre insivible. Est-ce que vous connaissez ce genre de solution ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 83
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Citation Envoyé par mauroyb0
    Bonjour,

    J'ai plusieurs div dans ma page et je cherche un moyen élégant de les targeter tous d'un coup, pour les rendre insivible. Est-ce que vous connaissez ce genre de solution ?

    Merci d'avance.
    Tu peux expliquer?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Volontier...

    engros dans mon fichier html, j'ai quelque chose du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <div id=1>bla bla</div>
     
    <div id=2>bla bla</div>
     
    <div id=2>bla bla</div>
    J'aimerais les rendre tous invisible. Un méthode serait de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    document.getElementById('1').visible=false;
     
    document.getElementById('2').visible=false;
     
    document.getElementById('2').visible=false;
    Mais j'ai intuitovement l'impression que ce n'est pas la méthode la plus directe et qu'il serait possible de les rendre tous invisibles d'un coup. Est-ce que c'est plus clair comme ca ?

  4. #4
    Membre régulier
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 83
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    déjà, il manque ton attribut style dans ton second cadre...

    Après tu veux les rendre invisble en cliquant sur un bouton ou autre chose?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    C'était du pseudo code ;-)

    C'est égal quand est ce que je les rend invisible. C'est plutot comment le faire en une fois...

  6. #6
    Membre régulier
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 83
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    tu les mets dans un div global, tu faunt un getElementByTagName("div") sur le div globale et ensuite, une boucle ou chaque élément de la boucle à un style.visibility="hidden" et non "false"

Discussions similaires

  1. positionnement de plusieurs div au meme endroit
    Par quinen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2006, 19h37
  2. plusieurs div sur une ligne
    Par difficiledetrouver1pseudo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/02/2006, 23h57
  3. script php et plusieurs div
    Par bébé dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 21h02
  4. Afficher, cacher plusieurs divs
    Par Buku dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2005, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo