IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

mise en forme d'un fichier.cmd


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut mise en forme d'un fichier.cmd
    Bonjour,
    je cherche à créer un fichier.cmd qui serait de la forme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    dsadd computer ""CN=" & Label1.Text & "," & OU & ",DC=societe,DC=fr""
    reg delete ""HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon"" /v DefaultPassword /f
    reg add ""HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon"" /v AutoAdminLogon /d 0 /f
    reg add ""HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon"" /v DefaultUserName /d " & CStr(CbBox1.SelectedItem.ToString) & " /f
    del /F c:\ModifierRegistre.cmd

    Donc pour ce faire, j'ai tenté :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    My.Computer.FileSystem.WriteAllText("c:\ModifierRegistre.cmd", _
    "dsadd computer ""CN=" & Label1.Text & "," & OU & ",DC=societe,DC=fr""" & /n & "reg delete ""HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon"" /v DefaultPassword /f" & Chr(13) & "reg add ""HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon"" /v AutoAdminLogon /d 0 /f" & Chr(13) & "reg add ""HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon"" /v DefaultUserName /d " & CStr(CbBox1.SelectedItem.ToString) & " /f" & Chr(13) & "del /F c:\ModifierRegistre.cmd", True)
    avec en vert, Chr(13) qui est un saut de ligne en VB et /n/r en batch

    j'ai également essayé ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    My.Computer.FileSystem.WriteAllText("c:\ModifierRegistre.cmd", _
    "dsadd computer ""CN=" & Label1.Text & "," & OU & ",DC=societe,DC=fr""", True)
    My.Computer.FileSystem.WriteAllText("c:\ModifierRegistre.cmd", _
    '"reg delete ""HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon"" /v DefaultPassword /f", True)
    My.Computer.FileSystem.WriteAllText("c:\ModifierRegistre.cmd", _
    '"reg add ""HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon"" /v AutoAdminLogon /d 0 /f", True)
    My.Computer.FileSystem.WriteAllText("c:\ModifierRegistre.cmd", _
    '"reg add ""HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon"" /v DefaultUserName /d " & CStr(CbBox1.SelectedItem.ToString) & " /f", True)
    My.Computer.FileSystem.WriteAllText("c:\ModifierRegistre.cmd", _
    '"del /F c:\ModifierRegistre.cmd", True)

    mais ca ne fonctionne pas non plus!

    Quelqu'un pourrait-il me conseiller pour créer mon fichier.batch pour qu'il soit exécutable.

    Merci à vous

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 172
    Points : 25 112
    Points
    25 112
    Par défaut
    as tu regardé à quoi il ressemblait pour voir ce qui clochait ?

    sinon pour aller à la ligne moi j'utilise VbCrLf (espace de nom Microsoft.VisualBasic) qui est égal à chr(10) & chr(13)
    je ne sais pas si le /n peut marcher mais chr(13) tout seul ne peut pas fonctionner


    si ca ne marche pas mieux, utilise un streamwriter
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 28/11/2011, 13h55
  2. Mise en forme - Export en fichier txt
    Par Rikou31 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2008, 12h21
  3. Mise en forme d'un fichier excel
    Par douja dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2007, 18h14
  4. [VBA] Mise en forme d'un fichier Excel depuis Access
    Par morgiane dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 10h32
  5. Cosmétique - mise en forme d'un fichier
    Par habasque dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2006, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo