IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[Web Proxy] Définition ?


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [Web Proxy] Définition ?
    Bonjour,

    J'utilise les deux variables d'environnement "http.proxyHost" et "http.proxyPort" dans un fichier .properties et je n'arrive pas à trouver un commentaire pour mettre avec qui permettrait à un semi informaticien de comprendre ce qu'il faut saisir.

    J'suis pas très satisfaite de "Nom du serveur de proxy" et de "Numéro du port du proxy".

    Des idées pour traduire ça de facon plus intelligente et claire?

    Merci d'avance
    Aph'

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bon bah finalement j'ai gardé ce que j'avais mis, j'espère qu'ils comprendront

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    J'ai pas compris ta question ?

    Tu cherches juste des termes en français ? pour que ça soit compréhensible d'une personne qui ne soit pas développeur ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Exactement, les gens qui vont remplir le properties ne sont pas des développeur, je voulais trouvé un terme qui leur parle ou qui du moins parlera à leur informaticien quand ils poseront la question.

    Genre c'est quoi le numéro du port du proxy et le nom du serveur de proxy plutôt que euhhh dans http.proxyHost j'met quoi



    Ca te parait correct comme traduction?

  5. #5
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    // Nom du Serveur proxy (ex: bla bla)
    // Numéro de Port du proxy (ex: bal bla)
    Tu peux écrire un truc comme ça, et je pense qu'en mettant un bon exemple, ils pourront pas se tromper

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ouaip du coup j'ai mis quelque chose comme ca avec le port 8080 Npar défaut :

    # Nom du Serveur proxy (ex: bla bla)
    http.proxyHost :
    # Numéro de Port du proxy (ex: 8080)
    http.proxyPort : 8080

    Avec ca si ils trouvent bah, leur reste plus qu'a changer de métier
    En tout ca Merci

  7. #7
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Euh il te reste un bla bla

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Oué normal je sais pas quoi mettre comme exemple (j'vais pas donner celui de ma boite quand même)

    je crois j'vais virer l'exemple

  9. #9
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aphrael
    Oué normal je sais pas quoi mettre comme exemple (j'vais pas donner celui de ma boite quand même)

    je crois j'vais virer l'exemple
    Bah tu peux pas mettre :
    www.votredomaine.com ou un truc du genre ??

    c'est comme ça qu'on écrit des exemples.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. adaptation web proxy pour application windows
    Par gandoura dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2010, 14h10
  2. afficher page web + proxy
    Par flofloduc84 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 17h32
  3. [D2007/web] Proxy + POST + cookie?
    Par fredtheman dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2008, 15h42
  4. web service et web proxy
    Par vicros dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2008, 15h18
  5. [web] htpps à travers un proxy en perl
    Par Tuco dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2005, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo