IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

ouvrir un tableau croisé dynamique à partir d'un bouton de commande


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut ouvrir un tableau croisé dynamique à partir d'un bouton de commande
    Bonjour,

    Je souhaite ouvrir un tableau croisé dynamique (déjà existant) à l'aide d'un bouton de commande. Le problème est que lorsque je clic sur mon bouton de commande, il ouvre le formulaire (tableau croisé dynamique) sous forme de feuille de données. Et même en interdisant ce mode d'affichage dans les propritétés, ça ne marche pas. Ma base étant destinée à être utilisée par le runtime, la solution de cliquer sur le bouton de changement d'affichage n'est pas envisageable...

    Une idée peut-être??

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je n'ai pas Access sous les yeux, mais lorsque tu ouvres ton tableau tu as une instruction, n'y aurait-il pas dans les paramètres des instructions du style acDesign, acPivotTable, etc...

    Starec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    non je crois pas??
    Voici l'expression du bouton de commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub Commande35_Click()
    On Error GoTo Err_Commande35_Click
     
        Dim stDocName As String
        Dim stLinkCriteria As String
     
        stDocName = "[nom du tableau croisé dynamique]"
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
     
    Exit_Commande35_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande35_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande35_Click
     
    End Sub

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Regarde l'aide Access sur le DoCmd.OpenForm, en deucième paramètre tu as le mode d'affichage, essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm stDocName, acFormPivotTable , , stLinkCriteria
    De plus pense à mettre les balises codes dans tes discussion.

    Starec

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    MERCIIIIIIIIIIIII !!!!!!!!!!!!!

    Ca marche!!!!!!!!!!

    Je n'aurais jamais trouvé tte seule!

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par lapuce
    MERCIIIIIIIIIIIII !!!!!!!!!!!!!

    Ca marche!!!!!!!!!!

    Je n'aurais jamais trouvé tte seule!
    Si, avec la touche magique que toute personne doit connaître il faut ne pas hésiter à en abuser, les claviers sont costauds.

    Starec

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci du conseil!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2012, 10h30
  2. [XL-2003] Créer un tableau croisé dynamique à partir de 2 tableaux
    Par Peanut dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2010, 10h27
  3. [Toutes versions] Conception d'un tableau croisé dynamique à partir d'un tableau existant
    Par Aguado dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2010, 18h28
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2008, 09h30
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo