IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[Exécutable]puis je creer un executable a partir de mon code ?


Sujet :

Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Exécutable]puis je creer un executable a partir de mon code ?
    bonjour a tous

    je me presente ,youpileouf etudiant en licence informatique a montpellier je suis pas tres doué en java mais je le suis encore moin dans les autre language et donc je cherche a connaitre un peut plus que ce qu on nous apprend a la fac en java . Donc j ai installé eclipse 3.0.2 sur mon PC , j ai fait une mise a jour par internet ou il m a installer plein de pluging et voila en gros j ecris des petit code et je les lance avec eclipse mais voila j aimerai bien les lancer comme des executable , j ai regarder la FAC et j ai essayé d appliquer ce qu il disai consernant le manifest.mf et les archive.jar mais en fait j ai rien compris lol . j ai essayer de rentre la ligne de code qu il dit mais la console m a repondu : 'jar' n est pas reconnu en tant que commande interne .

    donc voila j ai 1 class qui importe ca:

    import java.awt.GridLayout;
    import java.awt.Label;
    import java.awt.TextField;
    import java.awt.event.ActionEvent;
    import java.awt.event.ActionListener;
    import javax.swing.JButton;
    import javax.swing.JFrame;
    import javax.swing.JPanel;
    import javax.swing.WindowConstants;

    je ne vous mets pas le code car vous aller vous moquer de moi lol

    et j aimerai cree un fichier que je pourrai lancer sans ouvrir eclipse

    si vous pouvez m aider merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    je pense que ça pourrait t'aider
    http://www.01net.com/telecharger/win...hes/24639.html

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci beaucoup je chercher a tous prix de faire un .jar mais avec ca ca va beaucoup plus vite

    encore merci

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 125
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    existe aussi : JSmooth
    mais attention, il te faudra qu'en meme un JRE d'installé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Executer un .jar depuis mon code php
    Par miiizooo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2011, 11h29
  2. Creer une table a partir d'un code java
    Par steph60 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 13h17
  3. Comment créer un exécutable à partir d'un .py ?
    Par kenny62 dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2006, 01h31
  4. Comment creer une procédure stockée à partir d'un code VBA?
    Par Alcor020980 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2005, 19h55
  5. [Debutant] comment creer un Executable avec Jbuilder
    Par JavaEli dans le forum JBuilder
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2004, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo