IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Duree de vie des variables


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de biggione
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 99
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Duree de vie des variables
    Bonjour,

    je debute sur struts 2 et je me demandais comment faire pour stocker une info qui pourrait etre utilisée par tous les gens qui se connectent (genre un nb qui s'incrémente à chaque connection et qu'on affiche sur la page).

    Une idée?

  2. #2
    Membre actif Avatar de petitpasdelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 221
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Tu veux te fonder sur le nombre de sessions actives ?

    Si c'est le cas, tu peux suivre cette approche : .

    PPDL.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Tu peux utiliser le scope "application", partagé par toutes les sessions :
    http://forum.java.sun.com/thread.jsp...sageID=3570546

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2010, 11h11
  2. [PHP 5.2] Comment est gérée la durée de vie des variables ?
    Par Christophe Charron dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2009, 11h16
  3. Scope et durée de vie des variables
    Par TwoHorned dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 16h28
  4. Dureé de vie des données dans un flash disque
    Par Tsimplice dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2007, 10h01
  5. "Batch select" et duree de vie des connections
    Par KillMePlease dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo