IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Lier des Listes déroulantes


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Lier des Listes déroulantes
    Bonjour,
    donc voila en réalité j'ai dans mon formulaire plusieurs listes déroulantes, et j'ai envie d'utiliser le résultat de la première liste pour l'affichage de la deuxième liste , genre :
    Je sélectionne France et j'ai dans la deuxième liste la ville de France pas celles de tous les pays !!!
    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je viens de modifier ton titre, car on a tous des problèmes, il faut que ton titre soit plus explicit.

    Pour lier des listes, il y'a une explication dans la , de plus de nombreux exemples sur le forum.

    Starec

  3. #3
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    je ne trouve pas des exemples !! qui me conviennent, si y a quelqu'un qui pourrai m'aider merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par neoboy
    Bonjour,
    donc voila en réalité j'ai dans mon formulaire plusieurs listes déroulantes, et j'ai envie d'utiliser le résultat de la première liste pour l'affichage de la deuxième liste , genre :
    Je sélectionne France et j'ai dans la deuxième liste la ville de France pas celles de tous les pays !!!
    Merci d'avance pour votre aide !
    Re

    Un peu d'explication, tu sélectionnes France (le pays) dans la première liste, n'est ce pas ? Et dans la deuxième ville tu veux quoi ? Toutes les villes de la France ?

    Starec

  5. #5
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    disant y a 2 listes la première affiche les pays et la deuxième la liste des pays ,je veux que la deuxième affiche les ville suivant le pays sélectionner et pas toutes les villes de tous les pays en même temps !
    voila , merci

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    C'est bien ce que je pensais, tu as la solution ici dans la

    Starec

  7. #7
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    franchement je galere un peu meme avec le code , ç ne marche pas , merci quand meme

Discussions similaires

  1. Lier une liste déroulante à des formulaires
    Par tikigod dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2013, 18h05
  2. lier des listes déroulantes
    Par abricot40 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/07/2012, 21h32
  3. [AC-2010] Débutant : base astuce Lier contenu des listes déroulantes
    Par dbzh35 dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2010, 18h15
  4. [PHP-JS] Lier deux listes déroulantes
    Par budiste dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2005, 15h36
  5. [WD5.5] Lier deux listes déroulantes
    Par grellierj dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2005, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo