IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Boucles for imbriquées


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 480
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut Boucles for imbriquées
    Bonjour,

    j'ai un problème avec deux boucles for imbriquées en ASP. Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    catalogue_a_suppr = ""
    trouve = false
    for i=1 to nb_base
    	.Write "<br>I = " & i & "<br>"
    		.Write "****************************************<br>"
    	for j=1 to nb_cible
    		.Write "<br>J = " & j & "<br>"
    		if tableau_catalogues_base(i) = tableau_catalogues_cible(j) then trouve = true
    	next
    	.Write "<br>trouve = " & cstr(trouve) & "<br>"
    	if trouve then
    		catalogue_a_suppr = catalogue_a_suppr & "," & i & " "
    		trouve = false
    	end if
    next
    qui me renvoie ceci :


    I = 1
    ****************************************

    trouve = Faux

    I = 2
    ****************************************

    trouve = Faux

    I = 3
    ****************************************

    trouve = Faux


    Autrement dit le code compris dans la boucle J ne s'execute jamais.
    Pourquoi?
    Arrêtez de poster des liens! Expliquez! (ça évite les erreur HTTP 404)

    L'homme est plus fort que la machine... ne renoncez jamais


  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 202
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    bonjour,

    une question toute bête... ta variable "nb_cible" elle est bien numérique et supérieure à 1 ?
    Nico, l'agrotic géomatic

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 480
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    ok j'ai résolu le problème mais merci quand même pour ta réponse

    Effectivement c'etait bien nb_cible qui etait mal renseigné mais comme je débute en ASP j'ai cru que l'erreur pouvait venir d'une mauvaise maitrise de la syntaxe

    MORALITE : Se remettre en question avant de poser des questions de noob!
    Arrêtez de poster des liens! Expliquez! (ça évite les erreur HTTP 404)

    L'homme est plus fort que la machine... ne renoncez jamais


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Boucle for imbriqué
    Par orangoo dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2007, 16h52
  2. Boucle for imbriqué
    Par boula dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2007, 12h42
  3. 2 boucles for imbriquées
    Par karimphp dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2006, 14h46
  4. Batch - Deux boucle For imbriquées plus un FC
    Par Lorponos dans le forum Windows
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/07/2006, 14h58
  5. [Syntaxe] Boucle For imbriquées en 1.5
    Par Piolet dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2005, 00h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo