IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Passage de parametre dans l'url


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Passage de parametre dans l'url
    J'aimerais pouvoir passer par url à mon application GWT un certain nombre de paramètres afin de la mettre dans un état particulier

    par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://monserveur/monAppli/monAppli.html?login=titi&pwd=toto
    connecte l'utilisateur titi directement dans l'application

    Après avoir un peu parcouru la documentation je n'ai rien trouvé qui se rapproche de se genre de choses.

    Je cherches un élément de code me permettant de récupérer dans ce cas les paramètres login et pwd dans le style des servlet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String login = request.getParameter("login");
    String pwd = request.getParameter("pwd");
    est-ce que quelqu'un a été confronté au problème et a trouvé une solution?
    avez-vous un lien vers une documentation qui traiterait du probleme?


    Par avance merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    salut

    en ce qui concerne la récupération de paramètres, regarde :
    http://groups.google.com/group/Googl...5025063ca0910c

    Cela te permet (je pense j'ai pas testé ) de récupérer les paramètre et donc de les stocker dans un objet GWT. Tu peux ensuite envoyer ces valeurs par le RPC de GWT (dans un objet serialisable donc) et les récupérer par ce meme objet coté server.

    Pour voir accès à la session coté server, tu peux faire getThreadLocalRequest()/Response() qui te permet d'avoir accès aux objets standards HttpRequest et HttpResponse. Ces méthodes sont bien sur fournies par l'extend de RemoteServiceServlet (voir RPC).

    a+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    C'est ce que je voulais, même si j'ai résolu depuis.
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SSRS : passage des parametres dans l'url
    Par informaticienne_2009 dans le forum SSRS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2009, 18h26
  2. passage de parametre dans l'URL dans une jsp
    Par marry dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/05/2009, 18h23
  3. Gridview passage de parametre dans l'url avec ImageButton
    Par LhIaScZkTer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2008, 15h00
  4. Passage de parametres dans l'URL
    Par malayika dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2008, 16h12
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2006, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo