IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Comment faire le tri d'un array of array ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment faire le tri d'un array of array ?
    Bonjour,
    j'ai bien pris note de la procédure de tri rapide, mais je n'arrive pas á l'adapter á un "array of array" que je voudrais trier en fonction de la première colonne, et en gardant les colonnes solidarisées. Par exemple sir ma première colonne représente la valeur quantitative d'un caractère et les 2 suivantes les coordonnées spatiales x et y de l'ind qui présente ce caractère. Je veux trier le caractère par ordre croissant mais garder chaque caractère avec les coordonnées correspondantes.
    Bon, çá a l'air trivial, mais un truc dans le code doit m'échapper car je n'y arrive pas. Merci pour vos tuyaus!
    tchouffy[/list][/quote]

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 879
    Points : 11 377
    Points
    11 377
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    tu fais ton tri sur la colonne 1 et dans la fonction d'échange, il suffit d'échanger les autres colonnes aussi !
    sinon, il fallait pê utiliser un array of record et trier sur un des champs du record

Discussions similaires

  1. Comment faire un tri
    Par sverdo dans le forum wxPython
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2010, 21h16
  2. [DOM XML] Domdocument xml et tableau : comment faire un tri ?
    Par youtch dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2009, 14h37
  3. [MySQL] Comment faire le tri des membres actifs dans un SELECT
    Par pasc06 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2008, 14h00
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2006, 18h53
  5. Comment faire un Tri sur plusieurs champs
    Par guile153 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo