IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

adapter l'element input de type texte


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut adapter l'element input de type texte
    Bonjour,

    je voudrais affciher un champ texte en mode lecture selulement , mais je voudrais qu'il apparaisse sans être dans l'input de type texte grisé, c'est à dire je veux qu'il soit comme du texte écrit normalement direcetement sur la page mais qui fait partir des paramétres du formulaires je m y suis pris comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="text"  readonly="true" value="<%= elt.getTexte()%>" name="texte" /></td>
    mais ça répond pas à ce que je veux faire.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    ajouter un type hidden peut etre

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 201
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Ouais ça peut etre une solution !
    Tu déclare un hidden ! tu mets de dans ce que tu veux en fonction de ce qui est rentré dans le formulaire !
    Apres tu recupère ton hidden et tu l'affiches ! je crois qu'il est tjrs accessible via l'objet 'request' et la methode 'getParameter' !
    en tout ton 'hidden' jouera le role d'une variable globale

Discussions similaires

  1. [DOM] supprimer un element input de type hidden
    Par typikal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2008, 16h45
  2. Remplir des input de type text dans une page HTML
    Par Rodrick dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2007, 11h19
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2006, 16h02
  4. Concatenation et Prendre la valeur d'un input de type Text
    Par pidu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2006, 16h58
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 15/11/2005, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo