IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Problème avec les checkbox


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 196
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Problème avec les checkbox
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement en train de développer une interface web avec struts mais la je rencontre un souci avec des checkbox.

    Le principe de fonctionnement et le suivant:
    Lorsque je clique sur une checkbox, ceux ci entraîne la validation du formulaire et un retour sur exactement le même formulaire. Quand je check , il n'y a pas de souci, lorsque je reviens sur le formulaire ma checkbox est checked, par contre lorsque je decoche ma checkbox, le formulaire reviens, mais la checkbox est de nouveau checké calor que je l'avais décoché.

    Code de la JSP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <tr>
    <td><input type="checkbox" <%=("activée".equalsIgnoreCase((String) popupLinesGroupForm.get("groupTypeDistribution")) ? "checked":"") %>  name="groupTypeDistribution" class="checkbox" onclick="createLinesGroup(this);"/>&nbsp;<bean:message key="popup.linesgroup.distribution"/></td>
    </tr>
    Si quelqu'un à une idée je suis preneur

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 372
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    cette discussion
    ou celle-ci
    ou encore celle-la

    pour pouvoir voir d'autres post qui ont déjà trouvé une réponse....et aussi donc la réponse à ta question, tu peux aller dans le fonction de "recherche" et mettre le mot clé "checkbox"....tu choisi de rechercher dans les corps de messages et les titres de post.....et du choisi le formu "developpement web" et déjà la....t'auras pas mal de post pouvant correspondre à ta requête


    Bon courage

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Et pour faire court, la valeur de checkbox n'est renvoyée que si elle est cochée.
    Dans ton cas, elle ne l'est pas, donc elle garde sa valeur précédente si le scope est session.
    Il faut initialiser à "false" le boolean associé (si c'est un boolean, null ou toutes autre valeur pertinente sinon) dans la méthode reset de l'ActionForm

    Sinon (cf AnneB), prend de bonnes habitudes, fais des recherche sur ce forum, tu trouveras...

    A+

Discussions similaires

  1. Problème avec les Checkboxes
    Par petiteInventrice dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2013, 18h35
  2. JTable : problème avec les checkbox dans les colonnes
    Par oelydina dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2008, 22h40
  3. [AIDE] Problème avec les CheckBox
    Par Diablo_22 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2008, 11h46
  4. Problème avec les checkbox dynamiques
    Par 20304995 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2007, 18h00
  5. Problème avec les checkbox
    Par presteus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2006, 01h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo