IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Explication pour les comboBox


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [FLASH MX2004] Explication pour les comboBox
    Salut tout le monde, j'aimerais que vous puissiez me donner l'adresse d'un site internet ou d'un Tuto qui expliquerais clairement comment faire pour modifier l'apparence des combobox, pour qu je puisse l'adapter au reste de ma presentation flash.
    ou alorsque quelqu'un m'explique ici comment je peut faire.

    je vous remercie d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci a toi,

    je vais pouvoir me debrouiller avec sa pour ce qui est de modifier ma combobox.

    sinon sais tu si c possible d'en créer une sois meme ? avec quelle log ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    j'ai un petit truc que je ne comprend pas, j'aimis ce code la
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    menuBox.setStyle("backgroundColor","0x000000");
    menuBox.setStyle("color","0xFFFFFF");
    menuBox.setStyle("buttonColor","0x3D427A");
    menuBox.setStyle("scrollTrackColor","0x000000");
    mais seulement tout ne marche pas, scroll track c bien pour la barre de defilement à droite ? alors pourquoi elle ne parait pas en noir ?
    et pareil pour le bouton, la couleur ne change pas...

    can you help me ?

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Re

    il ne faut pas de guillemets autour des couleurs.
    Ce sont des nombres en hexadécimales.

    Ps: Biensûr que l'on peut faire ces propres composants. Mais c'est pas toujours evident

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    bah c sur le site que tu m'a filé qu'ils disent de mttre sa entre guillemet, et sa marche pour le texte et le background...
    mais en fait sa marche tout pareil, je vient d'essayer, sa fait la meme chose.
    en fait c moi qui n'est pas vraiment compris, je ne peut pas modifier toutes ma combobox, la scroll bar et le bouton en lui meme ne peuvent pas changer de couleur, seulement leur contour et les ombres, mais la couleur de fond reste la meme, enfin j'ai pas trouver de style dans la liste UI Component de flash qui modifie cela.
    peut etre avez vous un moyen de les modifier ou de les creer vous meme comme vous le voulez... ?

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    C'est expliqué au bas du tutoriel comment modifier/créer tes composants.
    C'ezst à partir de Using Themes in Flash MX 2004

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ok, je vais aller voir
    merci pour tes renseignement, mais dit moi, t'es quand meme pas la seul personne a venir aider les pauvres débutant en flash ? parceque a part toi je ne vois personne repondre aux question...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Aide pour créer une animation
    Par SnakeTales dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 10h50
  2. [FLASH MX2004] Problème pour faire un bouton play
    Par melanie075 dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/12/2004, 22h55
  3. [FLASH MX2004] Bouton pour lire vidéo
    Par kiki93 dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/11/2004, 11h50
  4. [FLASH MX2004] Commande pour déclencher un clip
    Par Ticoche dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/11/2004, 16h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2004, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo