IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Popup et Chargement de la page mere


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 123
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Popup et Chargement de la page mere
    Bonjour tout le monde.

    J'ai un problème lors de l'exécution d'une action, voila mon problème :

    Lors d'un click sur un bouton j'exécute une action qui permet de setter un boolean en true, (faire d'autre traitements) et à la fin un getInputForward.

    je teste dans ma page la valeur de mon boolean, si oui un popupu de type modalDialog s'ouvre.

    mon problème c'est que le popup s'ouvre, et la page mère se bloque en chargement. (ne secharge pas completement).

    vous avez une idée sur comment résoudre ce problème?
    et je m'excuse , je peux pas mettre mon code sur le forum.

    j'espere que j'eatais clair, et merci bien.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Fais le test après le chargement complet de la page (évènement onload sur body)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 123
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Ou je dois faire mon test, est ce en bas de la page ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Non, dans la balise <body onload="fonctionJavaScript()"...>

    Après, pour ce qui est de l'implémentation de la fonction, généralement c'est dans la partie <head> mais tu peux la mettre où tu veux...

    A+

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 123
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut,

    merci OButterlin pour tes reponses.

    appeler ma fonction javascript dans onload de la balise body n'a pas resolu mon probleme, ce que j'ai fait c'est travailler avec la fonction setTimeout().
    Le probleme du chargement de la page est resolu, mais les actions que j'execute à partir de mon popup ne passe pas.
    par exemple j'ai une bouton diffsuer, lorsque je clique une fenetre sort, et dans son champ url je trouve javascript:diffuser() ????.

    Pour l'information, je rencontre pas ce probleme avec avec un popup simple. ce qui veut dire que ModalDialog est la source de probleme

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Peux-tu décrire éxactement ce que tu cherches à faire ?
    Attention avec showModalDialog, tu te limites à IE (version >= 4)

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 123
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Par exemple dans mon popup j'ai un bouton annuler qui ne fait que d'appeler window.close() ou self.close(). lorsque je clique mon popup ne disparait pas, de plus avec les modal dialog on peut pas voir le code source.

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Peux-tu montrer le code associé à showModalDialog ?

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 123
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.showModalDialog('diffusion.do?dispatch=onInitialiser','popupDiffusion','',350,400,false,false);

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ca c'est l'action qui est appelée, mais la page jsp svp...

Discussions similaires

  1. ouvrir un popup au chargement de la page
    Par ideal23 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2009, 11h53
  2. Communication entre popup et page mere
    Par fepagaf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/09/2007, 10h40
  3. page mere et popup
    Par nabil148911 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2007, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo