IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

probleme de connexion


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 67
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut probleme de connexion
    bonjour

    j'ai developpé une application qui attaque une bd sqlServer
    avant l'application tournais sur un serveur distant doté d'un system d'exploitation windows 2000 server ,mon pb c'est que lorsque j'installe la meme base sur windows 2003 server ,et ben non monapplication n'arriv pas a se loguer sur la base ,et c'est pareil sur windows xp
    quelqu'un a une idée de ce que ça peut etre comme probleme ?
    Aidez moi svp
    merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut,
    comment ton application se connectait à la base ? via quoi?
    précise un peu plus

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 67
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Par défaut probleme de connexion
    salut cyborgnet

    merci de me repondre

    en fait je dois me connecter a la base de donnée via un fichier xml dans mon application:

    <bean id="dataSource" class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource" destroy-method="close">
    <property name="driverClassName">
    <value>net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver</value>
    </property>
    <property name="url">
    <value>jdbc:jtds:sqlserver://localhost:1433/assurance</value>
    </property>
    <property name="username">
    <value>cdiop</value>
    </property>
    <property name="password">
    <value>cdiop</value>
    </property>
    </bean>


    et donc j'ai du crée un utilisateur cdiop avec mot de passe cdiop
    ensuite je lui ai donée des autorisation sur les roles db_witer et db_reader
    mais ça ne marche tjrs pas ,
    je ne sais pas s'il ya quelque chose d'autre a faire

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    quel message d'erreur as-tu ?

Discussions similaires

  1. [MySQL] Probleme de connexion
    Par sylvain_neus dans le forum Hibernate
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/08/2007, 09h34
  2. [connexion][CVS] Toujours mon probleme de connexion
    Par Gromitou dans le forum JBuilder
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/11/2003, 18h41
  3. [PgAccess]probleme de connexion
    Par caribou_belle dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 17h43
  4. ADOLib : probleme de connexion
    Par kev03 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2003, 12h10
  5. [PostgreSQL]probleme de connexion par pgaccess
    Par yacomor dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo