IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Firefox et un javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 293
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Firefox et un javascript
    Bonjour,
    j'ai un probleme j'ai installer firefox, et sur internet explorer sa marche impec' mais sur firefox sa ne veux pas ouvrir la popups, le code de la page:
    (nick = un_pseudo)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <html>
    <head>
    <title>test</title>
    <SCRIPT LANGUAGE="JScript">
     
    function pop_it(the_form) {
       my_form = eval(the_form)
       var Left=window.screen.width/2-175;
    	var Top=window.screen.height/2-175;
    	//Videment faut modifier la config!!
    	var Configuration="width=420, height=250, scrollbars=no, menubar=no, toolbar=no, resizable=no ,left=" + Left + ", top=" + Top;
       window.open("dedicace/add_dedicaces.php?nick=", "popup",Configuration);
       my_form.target = "popup";
       my_form.submit();
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <form name="chatform" action="dedicace/add_dedicaces.php?nick=" method="post">
    <table border="1" width="917" align="center" bordercolor="#FFB401" bordercolordark="#FFB401" bordercolorlight="#FFB401" cellspacing="0">
            <tr>
                <td width="911" height="29">
     
                    <table width="909" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                        <tr>
                            <td width="166" height="34">
                                <p align="right"><input type="hidden" name="nick" value="" /><a href="#"><img src="a_dedichat.gif" width="135" height="28" border="0" onClick="pop_it(chatform);"></a></p>
                            </td>
    <td width="743" height="34">
                                <p align="center">
    <iframe src="dedi.php" width="733" height="42" scrolling="No" frameborder="0"></iframe></p>
                            </td>
                        </tr>
                    </table>
     
     
                </td>
            </tr>
        </table>
    </form>
    </body>
    </html>


    qu'est-ce qui cloche dedans de pourquoi que sa marche pas avec firefox:
    le script ouvre une popups en plein millieu de l'ecran :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <SCRIPT LANGUAGE="JScript">
     
    function pop_it(the_form) {
       my_form = eval(the_form)
       var Left=window.screen.width/2-175;
    	var Top=window.screen.height/2-175;
    	//Videment faut modifier la config!!
    	var Configuration="width=420, height=250, scrollbars=no, menubar=no, toolbar=no, resizable=no ,left=" + Left + ", top=" + Top;
       window.open("dedicace/add_dedicaces.php?nick=", "popup",Configuration);
       my_form.target = "popup";
       my_form.submit();
    }
    </script>
    car la fenetre ne s'ouvre meme pas du tout
    c peu etre parce que le bouton est une image ?

    merci d'avance, bonne journée

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut,
    JScript c'est spécifique IE essaie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script language="javascript">
    Bye

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 293
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    ah ok merci, c parce que j'ai mis jscript car le script etais livré avec, mais j'vais essayer, sa bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2009, 10h50
  2. Firefox et le JavaScript
    Par C45T0R dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2007, 22h07
  3. Probleme d'affichage sour firefox de code javascript css
    Par pod1978 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2005, 13h09
  4. processeur javascript et firefox
    Par arnobidul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2005, 11h09
  5. Modif JavaScript pour fonctionnement sous IE et Firefox
    Par Steph4fun dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2004, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo