IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

compiler fichier .bat


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut compiler fichier .bat
    Bonjour!Je réalise actuellement une application c++, et à un moment j aimerai pouvoir lancer une fençetre ms dos,puis la faire compiler un fichier .bat. Je voudrai de plus récupérer les résultats de cette compilation pour les envoyer vers un port usb. Enfin,je souhaite que la fenêtre ms dos ne soit pas visible par l utilisateur, et qu'elle se ferme automatiquement dès que les données ont été envoyées vers le port usb. Quelq'ubn aurait une idée de comment faire?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de koala01
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    11 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 11 627
    Points : 30 692
    Points
    30 692
    Par défaut
    Salut,

    Ce que tu veux faire n'a aucun sens:

    Un fichier .bat est un fichier "batch" qui s'exécute, et non qui se compile...

    Comme n'importe quel fichier exécutable, tu peux lancer un fichier batch grace à la commande system("nom_de_l_executable");

    A partir de là, il y a plusieurs solutions pour arriver à envoyer le résultat sur un port usb, dont la plus simple est peut etre, tout simplement, de faire créer un fichier par ton fichier batch, et de récupérer ce fichier dans ton application C++

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Comme tu l as bien vu je suis pas très à l aise avec ce genre de chose,donc est ce que tu pourrai m expliquer comment je peux faire créer un fichier a mon fichier batch, et le récupérer après sur le port usb stp?

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 362
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Bonjour,

    Il est très difficile de répondre à des question succintes rédigées avec des termes flous.

    Tu "as du mal avec ce genre de choses", alors mon conseil si tu veux avoir une réponse que tu sauras utiliser :
    - prend ton temps pour bien expliquer posément ce que tu cherchers à faire
    - explique aussi le contexte. Ce que tu sous-entend n'est pas forcément évident pour nous.
    - essaye d'employer un vocabulaire précis qui donne un maximum d'informations

    Bonne chance.

Discussions similaires

  1. Compilation : Appel avant/après de fichier .bat
    Par boboss123 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2013, 13h56
  2. Peut-on compiler des fichiers BAT ou CMD svp ?
    Par arnofly dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2007, 17h56
  3. Compilation de fichier .bat
    Par _SamSoft_ dans le forum C
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/05/2007, 18h11
  4. Compilation de fichier .bat
    Par _SamSoft_ dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2007, 18h03
  5. Fichier bat + FTP + passage parametres
    Par Leti dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/12/2004, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo