IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

intégrer un fichier XML dans un formulaire access


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut intégrer un fichier XML dans un formulaire access
    je désire concevoir une zone de liste dans un formulaire Access, je sait qu'avec les fichiers "XML" et l'outil qui permet de le manipuler sur access je peux la réaliser comme je le désire, mais je ne connais pas la procédure.
    J'ai Access 2000 au boulot mais Access XP chez moi les deux versions peuvent elles être compatibles?
    voilà j'espère que j'ai été plus claire.
    Merci

    Question subsidiaire: Qd un rédacteur/modérateur comme "grand father" par exemple répond a "ma " question, ou m'en pose une, afin que je lui donne plus de précision... Si je clic sur Répondre et que je change le titre de ma question, ce nouveau titre n'apparaitra pas et Grand Father "par exemple" ne saura pas que je lui ai envoyé une précision.
    Si?
    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Perceval
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 355
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Access 2000 et XP sont à ma connaissance compatibles

    Ce que tu veux faire.... c'est que les données qui sont sur ton fichier XML apparaiisent dans une zone de liste ? c'est ca ?

    Sinon, si tu veux apporter plus de précision tu n'est pas obligé de modifier le titre.

    Quand tu cliques sur "répondre", le champ sujet est vierge, mais il n'est pas nécessaire de la compléter. tu peux le laisser vide.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut comment utiliser un fichier XML sur Access
    Bonjour,
    je voudrais créer une zone de liste dans un formulaire Access avec un fichier XML.
    ma requète à fait du chemin, ce que je recherche surtout ce sont des précisions.
    Je m'explique.
    je veux créer une zone de liste sous access, mais sous un format particulier. c'est le webmestre d'un site de cours d'access en ligne qui m'a dit que je devais utilisé des Actives X
    en chechant des renseignement sur les active X je suis tombé sur un forum dans lequel on m'a dit qu'il valait mieux que j'utilise l'objet Treeview.
    En me renseignant sur ce fameux objetn Treeview, j'ai alors découvert Développer .com....
    Et de fil en aiguille j'en suis venue aux fichiers XML... et à l'outil qui permet sa manipulation sur Access.

    J' ai un peu l'impression de demander la lune... enfin je suis débutante je ne demande qu'a apprendre, avec une difficulté certaine : je comprend vite mais faut m'expliquer longtemps.

    alors effectivement je ne suis pas bredouille en matière de docs concernant l'outil XML, cependant il me manque des explications sur les abréviations utilisé que je ne connais pas, un langage particulier destinés aux initiés.....

    merci.

Discussions similaires

  1. [IP-2010] charger fichier XML dans mon formulaire
    Par vittirivizzik dans le forum InfoPath
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2012, 11h10
  2. [AC-2007] intégrer un fichier EXCEL dans ACCESS en gardant les formules
    Par slimix00 dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2011, 14h30
  3. import de plusieurs fichiers XML dans Access 2003
    Par frdek dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2008, 19h39
  4. Intégrer une feuille Excel dans mon formulaire Access
    Par supertoms dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2008, 21h37
  5. [CR][Access] intégrer un viewer dans un formulaire access
    Par nicolak dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2003, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo