IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Struts et requete AJAX : probleme recuperation erreur JAVA


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Struts et requete AJAX : probleme recuperation erreur JAVA
    Bonjour,

    J'utilise une requete AJAX via Struts. Mon action struts catche des erreurs et je souhaiterais pouvoir interpreter l'erreur avec le fichier properties de Struts (via <html:errors />).

    Ma fonction javascript de retour d'action Ajax peut elle interprétée cette balise (il n'y a pas de rechargement de page)

    Merci pour l'information et comment faire si cela est possible?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 160
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    tu peux renvoyé ton erreur comme resultat sous format text à ta requettre ajax, non??? et dans javasscript tu met à jour par exemple un span ou un div qui été initialisé à vide avec ce message

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2009, 14h11
  2. Utilisation requete AJAX et recuperation des donnees dans un WS
    Par clairette59 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2008, 22h08
  3. [Ajax] probleme de récupération des paramètre d'une liste déroulante
    Par cyberdevelopment dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 18h57
  4. Probleme erreur java.lang.NullPointerException
    Par Tsukaasa dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 18h19
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo