IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer la classe d'un element HTML sous IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lemok
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 83
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Changer la classe d'un element HTML sous IE
    J'ai un ptit probleme sous IE:
    Je souhaite changer la classe d'un element lors du clique de la sourie sur cette element.
    j'ai essayé le :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick ="this.setAttribute('class', 'newClass');"
    ça marche sous FireFox mais pas sous IE

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick="this.className='newClass'"

  3. #3
    Membre du Club Avatar de lemok
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 83
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par roro06
    Bonjour

    Tu peux faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick="this.className='newClass'"
    merci, mais G vite trouvé la solution et delesté le message :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    if(document.all){
    	//sous IE
    	ongletActive.setAttribute("className", "active");
    	}else{
                 // pour les autres
    	ongletActive.setAttribute("class", "active");
    	}

Discussions similaires

  1. Changer class d'un element td sans l'id
    Par miouzeu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2009, 11h10
  2. [Struts 1.1] Changer la classe css de html:errors
    Par BugFactory dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2008, 12h58
  3. [DOM] [Drag N Drop] Element HTML sous le curseur
    Par nicolas.pied dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/10/2007, 09h25
  4. [HTML, CSS, JS] Clic sur une cellule d'un tableau pour changer sa class CSS
    Par Nyphel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo