IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Tranfert de fichiers via FTP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 84
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [FTP] Tranfert de fichiers via FTP
    Bonjour,

    J'ai 3 serveurs :
    ServerLocal : Réseau local
    ServerWeb : Internet
    ServerTransfert : A accés au 2 réseaux.

    Je dois écrire un script qui sera exécuté sur le ServerTransfert et qui a pour fonction de transférer des fichiers du ServerLocal vers le ServerWeb.

    Je n'ai pas encore commencé á coder mais j'ai déjà une question relative à la fonction ftp_put :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bool ftp_put ( resource ftp_stream, string remote_file, string local_file, int mode [, int startpos] )
    Est-ce que le paramètre string local_file peut avoir la forme suivante ?
    \\IP_ServerLocal\rep1\nomFichier
    Merci.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Giantrick
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 300
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    Citation Envoyé par cgone
    Est-ce que le paramètre string local_file peut avoir la forme suivante ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    \\IP_ServerLocal\rep1\nomFichier
    Je pense que oui (à regarder les explications sur PHP.NET), mais je ne suis pas sûr qu'il faille mettre deux "\" devant ton adresse IP (mais je ne l'ai jamais utilisé), à voir après les tests.

Discussions similaires

  1. [FTP] ecrire sur fichier via ftp
    Par jules_diedhiou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2009, 15h08
  2. Upload de fichier via FTP / OpenFileDialog
    Par Pokerstar dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 03h34
  3. [applet ]envoyer fichier via ftp? quelle solution?
    Par chouchou93 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2006, 15h35
  4. [FTP] upload de fichiers via PHP
    Par r-zo dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2006, 15h29
  5. []transfert de fichiers via FTP
    Par ista9im dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2005, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo