IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Exporter vers Excel le résultat d'une recherche


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Exporter vers Excel le résultat d'une recherche
    Salut,

    J'ai un formulaire qui fait une recherche multi-critère, et à partir de cette recherche multi-critère, je sais faire un état la récapitulant.

    J'aimerai aussi pouvoir envoyer mon résultat vers Excel (l'ensemble des enregistrements satisfaisant la recherche).

    Je sais qu'on peut exporter une table avec doCmd.Output, mais moi ce n'est pas une table, mais seulement certains enregistrements de la table...

    Comment puis-je exporter ce contenu vers un fichier .XLS ??

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Un peu de recherche sur le forum t'aurait donné la réponse.
    Il faut utiliser DoCmd.TransfertSpreadSheet, un click sur pour la syntaxe, tu peux exporter une table ou une requête.


    Starec

Discussions similaires

  1. [AC-2002] export dans excel du résultat d'une requête avec paramètre
    Par marcelisa2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2010, 21h01
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2010, 09h11
  3. [Exporter les résultats d'une recherche vers Word
    Par ludovicparis dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2007, 09h11
  4. exporter le résultat d'une recherche multi-critère ?
    Par Tetsuotil dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/07/2006, 17h39
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2006, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo