IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Problème de redimensionnement automatique d'une listebox


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 60
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Problème de redimensionnement automatique d'une listebox
    Bonjour à tous,
    J'ai créé un fichier excel avec des listbox dedans (directement sur la feuille).
    Celui-ci marchait très bien jusqu'à hier.
    Aujourd'hui, j'ai rajouté une listebox!
    Et dès que je ferme et ouvre le fichier elle se redimensionne toute seule, elle se rétrécit.
    Elle est collée à une autre liste, c'est peut être le problème!
    Auriez vous une idée?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Si tu déplaces un peu cette listBox, as-tu toujours le même problème ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 60
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    oui, en fait je n'ai ke deux valeurs dans ma liste et elle se resserre pour n'en laisser apparaitre qu'une avec l'ascenceur pour atteindre l'autre

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    As-tu fait des modifications dans les cellules source de ta listBox ?

Discussions similaires

  1. [Vxi3] Redimensionnement automatique d'une image
    Par LYS1980 dans le forum Webi
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2011, 16h46
  2. Redimensionnement automatique d'une fenêtre
    Par _fav_ dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2010, 11h15
  3. [WD-2007] Redimensionnement automatique d'une photo
    Par romain08 dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2010, 09h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2008, 17h11
  5. [C#] [WinForms] Redimensionnement automatique d'une ListView
    Par Phenomenium dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo