IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JTable] selection automatique d'une ligne


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 124
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [JTable] selection automatique d'une ligne
    Bonjour,

    j'ai un traitement qui analyse les elements de mon tableau, j'aimerais a la fin du traitement selectionner la ligne conserné sans a avoir a cliquer sur le tableau

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 154
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    essaie aevc
    taTable.getSelectionModel().setLeadSelectionIndex()

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 124
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    je comprend pas comment tu lui donne l'indice de la ligne a selectionner

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    taTable.getSelectionModel().setLeadSelectionIndex(int tonindice)

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 124
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Selection automatique d'une ligne DBGrid
    Par Rserge dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2010, 22h49
  2. Sélection automatique d'une ligne d'un select
    Par kira'an dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/11/2006, 16h58
  3. [JTable] Mettre en couleur une ligne de ma JTable
    Par cedricbr dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2006, 12h47
  4. TValueListEditor: Ajout automatique d'une ligne vide
    Par Patrick Seuret dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2005, 12h16
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 12/08/2002, 07h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo